EEcho Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Уважаемые коллеги!Прошу совета!? Как увеличить объём, каким методом? Я в затруднении. За ранее большое спасибо! Изменено 27 января, 2017 пользователем EEcho Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А с язычной поверхности, углубление это дефект кости или сосуд там проходит? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые коллеги!Прошу совета!? Как увеличить объём, каким методом? Я в затруднении. За ранее большое спасибо!А какими методиками владеете? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А с язычной поверхности, углубление это дефект кости или сосуд там проходит?Вы о чем?? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я бы наверное НКР сделал с сеткой. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Я бы наверное НКР сделал с сеткой.рискованно сеткой то тут... я за ламинат. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Уважаемые коллеги!Прошу совета!? Как увеличить объём, каким методом? Я в затруднении. За ранее большое спасибо!покажите срезы дальше(дистальнее) может целесообразно провести аугментацию дистально, возможно там ситуация получше... и сделать медиальную консоль на 5ый зуб. 1 Ссылка на комментарий
EEcho Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А какими методиками владеете?Наверное всеми ныне существующими. костной пластикой занимаюсь порядка 8-ми лет, но с таким ножевидным гребнем встречаюсь в первые. сплошная кортикалка, кровоснабжение гребня желает быть лучше, есть мысль разрез сделать на 3 мм ниже гребня язычно, без отслойки лоскута с язычной, и мембрану бить в открывшуюся кость. но есть сомнения. не могу прогнозировать отдаленный результат. Ссылка на комментарий
EEcho Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 покажите срезы дальше(дистальнее) может целесообразно провести аугментацию дистально, возможно там ситуация получше... и сделать медиальную консоль на 5ый зуб.Срезы в области 45, 46, 47,48, Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Перфы-графт-мембрана-пины сразу отпадает. Я тоже за ламину. Сеткой не решился бы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 вот 10 дней назад показательно прооперировал в Анапе такой кейс. Справа цитопласт поставил, слева сосидж сделал.И не надо тут мудрствовать лукаво ) 1 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Я также за ламинат, как вариант. удаление 44 и сделать мост 44-47-48 без костной пластики если Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 можно конечно дернуть зубы, можно сделать обычный сосидж тут. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ауто скребком брали? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) https://youtu.be/oq8K-sWLHCQА нет видео другой стороны? С сосидж?)) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 что-то записывали, но похоже пока не сделали. У меня даже исходников нет. Ссылка на комментарий
EEcho Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Большое спасибо, с техникой понятно, но больше всего интересует отделенный результат и через какое время сформируется кость? По сути, язычная стенка является, естественным образом, адаптированы костный аутотрансплантат и губчатого - нет, и костного мозга - нет. Получается миграция клеток будет только с низу, как у трехстеночного дефекта. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а как получается результат при вертикальных аугментациях узких гребней? Результат тут будет через 9 мес.Второе предложение я не очень понял, перечитайте его сами, там что-то со склонениями и падежами не то.Миграция клеток будет с кровью, любая кость, имеет кровоснабжение и от туда придут клетки. В данном случае от этого тонкого гребня. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кость в этом случае не перфорировалась по принимающему ложу? или проглядел? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не перфорировалась. Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Доктора, а чем риски у титановой сетки в этой ситуации больше чем у чего-то другого (ламината, цитопласта)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 если уметь грамотно работать, то наверное ничем. Но на мой взгляд они куда геморройнее цитопласта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти