vpaoli Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Встречаются в инете бюджетные предложения от стоматологий ( просто скидки дают, предложения на купонных сайтах). Одним таким предложением я заинтересовался . Выяснил, что применяют они для этого предложения пломбировочный материал Herculite gradia.У меня кариес у шейки зуба. Раньше стояла пломба и отлетела, когда стоматолог удалял рядом стоящий зуб. У этого кариеса никакой глубокой полости нет т.е. ширина дефекта значительно больше его глубины. Получается нужно реставрировать зуб скажем так - техникой "шпаклевания" (простите меня за такой строительный житейский жаргон). Вот у меня и возникает вопрос - можно ли таким бюджетным материалом сделать эту работу ? Изменено 22 января, 2017 пользователем vpaoli Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Выяснил, что применяют они для этого предложения пломбировочный материал Herculite gradia. это вроде два разных материала. Вот у меня и возникает вопрос - можно ли таким бюджетным материалом сделать эту работу ? Да, можно. Это не самые дешевые материалы, но искать нужно врача, а не пломбы. И финансовые вопросы на форуме не обсуждаются.Если не хотите закрытия темы, выкладывайте снимки. Ссылка на комментарий
vpaoli Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Спасибо за ответы. Да , оказалось это действительно 2 разных материала. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения