Каплан Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 К сожалению фоток до лечения у меня не осталось. Пациентка попала ко мне по рекомендации московского коллеги и наших общих знакомых с просьбой восстановить отсутствующие зубы. все зубы, кроме зуба 12 депульпированы ранее под мосты. Мои уговоры о полном протезировании хотя бы верхней дуги не увенчались успехом, и я отложил их до этапа протезирования имплантов. к сожалению, в один из дней случилось то, о чем я предупреждал пациентку - сломался центарльный резец. Поэтому пришлось действовать менее планомерно и более скромно. 17- мк,16-14 мк мост на имплантах13-23 имакс24 мк на импланте25-27 мк мост35-37 мк мост. не все получилось как хотелось конечно. и гигиена не радует критика приветствуется 5 Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) С кольцевой фоткали, центральные так на фото или все же сероваты? ждем через месяцок другой фото посмотреть сосочки. Изменено 14 января, 2017 пользователем SanderS Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Жа, типа кольца вспышка. Централки таие на фото. Через недельку сфоткаю в улыбке Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Есть фото препарирования центральных. Чем восстановили 11 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Свш+композит.Там еще на 2 мм почти ниде десневоготкрая, но без нарушения биоширины. Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ранее доставал. Культи сформ сшв. Они по консистенции становая похожи на бумажные. Не совсем такие как при установке не знаете почему Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Ранее доставал. Культи сформ сшв. Они по консистенции становая похожи на бумажные. Не совсем такие как при установке не знаете почемукак правило дебондинг и подтекание. в идеале свш должен быть сверху закрыт композитом. срез штифта не герметичен. к сожалению не всегда удается этого добиться во фронтальном отделе из-за осей препарирования. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А фото боковых отделов нет? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Нет. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Свш+композит. Там еще на 2 мм почти ниде десневоготкрая, но без нарушения биоширины. А что экструзию не сделал? Пошатал, вынул, два шва и три недели, порядок. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Побоялся что не смогу осторожно извлечь, + периапекально не очень было. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Каплан, а Вы когда культю 11 восстанавливали коффер ставили? Если да, кламп на него же устанавливали или на другой зуб? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Б4 на этот зуб. Если бы я не мог поставить кламп, я бы не взялся восстанавливать. 1 Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Понял, спасибо. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 очень хорошо! Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сделал несколько коронок с композитным билдапом на нижние 6 7 некоторые с свш. У зубов были только 1 стенки.либо язычные либо щечные. Думаете такое восстановление композитом допустимо? Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А что экструзию не сделал? Пошатал, вынул, два шва и три недели, порядок.А можно поподробнее пожалуйста. Я записсссываю. Правда, очень интересно. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Сделал несколько коронок с композитным билдапом на нижние 6 7 некоторые с свш. У зубов были только 1 стенки.либо язычные либо щечные. Думаете такое восстановление композитом допустимо?Если ферулл одностеночный,то скорее всего ненадолго,лучше в такой ситуции вкв на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 я такие как этот 11 не умею надежно восстанавливать. было бы удаление. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 А можно поподробнее пожалуйста. Я записсссываю. Правда, очень интересно.Вот https://youtu.be/cNbKX86s8As там еще вторая часть есть. Я тут перед новогодними попробовал. Ничего сложного. Посмотрим теперь дальше. Ссылка на комментарий
Sevich Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Свш+композит.Там еще на 2 мм почти ниде десневоготкрая, но без нарушения биоширины.а какой копозит использовали? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Кор Ссылка на комментарий
SanderS Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Коркакойй именно кор?))))) какому вы доверяете? почему вспышка кольцо, у вас же есть наборы для разведенной биполярной?)) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Корцем. Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот https://youtu.be/cNbKX86s8As там еще вторая часть есть.Я тут перед новогодними попробовал. Ничего сложного. Посмотрим теперь дальше.Что-то я не понял как накладываются здесь швы и какую функцию они выполняют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти