Регина Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лечила 8-й зуб на нижней челюсти. Лечила в два приема - первый раз заложили мышьяк, через два дня прочистили и запломбировали каналы и положили пломбу на сам зуб. Это было сегодня. Сейчас сижу и трясусь - зуб ноет, кусать им больно.Дело в том, что каналов, как врач сказала, было три и нервы из них она вынимала по одному. Не знаю, как называется этот инструмент - подобие тонкого сверла, которое вручную вкручивают в зуб. Но одну из таких железок об мой зуб согнули. Мышьяком ничего до конца не убилось, было больно. Кололи обезболивающее прямо в зуб, но толку было немного. Пока пломбировали каналы, больно не было. Пришла домой - зуб стал ныть. Сначала довольно сильно, аж челюсть ломило. Выпила таблетку, боль почти прошла. Скажите пожалуйста, специалисты, зуб с удалённым нервом вообще должен болеть первое время или что-то вышло не так. Я очень боюсь, что мне не до конца удалили нерв. (Рентген не делали. Идти по второму разу к этому же врачу я боюсь. На другого пока нет денег. Что делать? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Лечила 8-й зуб на нижней челюсти. Лечила в два приема - первый раз заложили мышьяк, через два дня прочистили и запломбировали каналы и положили пломбу на сам зуб. Это было сегодня. Сейчас сижу и трясусь - зуб ноет, кусать им больно.Дело в том, что каналов, как врач сказала, было три и нервы из них она вынимала по одному. Не знаю, как называется этот инструмент - подобие тонкого сверла, которое вручную вкручивают в зуб. Но одну из таких железок об мой зуб согнули. Мышьяком ничего до конца не убилось, было больно. Кололи обезболивающее прямо в зуб, но толку было немного. Пока пломбировали каналы, больно не было. Пришла домой - зуб стал ныть. Сначала довольно сильно, аж челюсть ломило. Выпила таблетку, боль почти прошла. Скажите пожалуйста, специалисты, зуб с удалённым нервом вообще должен болеть первое время или что-то вышло не так. Я очень боюсь, что мне не до конца удалили нерв. (Рентген не делали. Идти по второму разу к этому же врачу я боюсь. На другого пока нет денег. Что делать?А был смысл лечить 8й на нижней челюсти?Сочувствую... Ссылка на комментарий
Регина Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) А был смысл лечить 8й на нижней челюсти?Сочувствую... Простите, 7-й он по счёту, не зуб мудрости. Просто я очень слабо в этом разбираюсь. Сказали, что надо лечить. Я поверила. А снимка просто нет, не делали его, так что прошу прощения. Изменено 6 августа, 2008 пользователем Регина Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А снимка просто нет Надо сделать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 ну судя по описанному вами протоколу лечения - вам не помешало бы сменить врача. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Если вам во время лечения каналов ниразу! не сделали рентген - ни о каком качественном лечении и речи быть не может... В таком случае действительно лучше сменить врача. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Простите, 7-й он по счёту, не зуб мудрости. Просто я очень слабо в этом разбираюсь. Сказали, что надо лечить. Я поверила. А снимка просто нет, не делали его, так что прошу прощения.При таком протоколе лечения он(зуб) просто обязан болеть. Как сказано выше, меняйте врача и перелечивайте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти