belka11 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте! Очень интересует ваше мнение, хорошо ли установлена вкладка на 15м зубе? Пока стоит временная коронка, в ближайшие дни буду ставить диоксид циркония. Интересуюсь потому что планирую у этого доктора ставить коронки на передние зубы + виниры. У этого доктора лечиться мне комфортно, но хотелось бы перестраховаться, тк с коронками, а уж тем более вкладками сталкиваюсь впервые. До этого была огромная пломба на весь зуб, между 15 и 16 была припухлость десны с небной стороны. Делала снимки в разное время в разных клиниках, говорили что воспаления нет. Перед началом лечения нашли воспаление из-за недопломбированного канала, перелечили, но припухлость сохраняется ( Доктора тактично списывают на мою паранойю. Она очень небольшая, но ощущается языком. Зуб не болит, при постукивании боли нет. Заранее благодарна вам за любую помощь. Ссылка на комментарий
belka11 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Простите, почему-то снимок не загрузился Изменено 8 января, 2017 пользователем belka11 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Здравствуйте,вкладка сделана хорошо. Ссылка на комментарий
belka11 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Здравствуйте,вкладка сделана хорошо.Спасибо вам большое! Значит я на верном пути) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 снимок плохого качества 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти