E l e n a_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Здравствуйте! У меня имеется восстановленный 24-й зуб (или верхняя 4-ка справа). Он был сломан под корень, в нем самостоятельная вкладка и коронка.Через 9 месяцев после установки, те. 2-3 недели назад коронка начала шататься. Вчера сходила к своему протезисту. При снятии коронки она снялась вместе с вкладкой. Он помазал чем-то в корень, почистил немного коронку или вкладку машинкой и прицементировал все это дело обратно. Я обрадовалась, что так безпроблемно и быстро. Зуб не болел, прикусила же со всей силы, держала, как сказали, чтоб цемент взялся. А вчера днем начал ныть и ночью уже болел. Не сказать что прям на стенку лезу, но ноет довольно ощутимо. До зуба дотронуться больно, не говоря о том что жевать. Буду звонить врачу конечно, но он вчера последний день и уезжает до 10-го, может уже уехал . Сижу волнуюсь, еще и НГ!((( Снимок прикладываю июльский. Те. когда коронка и вкладка еще стояли. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы имеете ввиду 23? В Вашем случае нужна очная консультация ортопеда для оценки зуба Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скорее всего речь о 1.4 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Скорее всего речь о 1.4Да!возможно и так) Но ответ тот же) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А сколько времени коронкам на имплантах? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти