Katerina99 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, мне врач лечил зуб и выписал направление на рентген. Что можете сказать о состоянии шестерки и соседних зубов? http://radikal.ru/fp/86ubig91pn2bh Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Katerina99 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вас сейчас что-то беспокоит? По какому поводу направили на снимок? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А зуб в цвете не изменен? Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вас сейчас что-то беспокоит? По какому поводу направили на снимок? Небольшой дискомфорт есть и привкус лекарств иногда. Завтра я с этим снимком иду на итоговое лечение. В первый раз мне врач ставил временную пломбу, через некоторое время убрал ее, прочистил каналы, чем-то обработал и заделал новой пломбой с условием, что я сделаю рентген и приду на прием. Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А зуб в цвете не изменен? Ну как сказать? Сброку было темное пятно и, как я поняла, на жевательной поверхности вторичный кариес. Врач убил нерв, прочистил каналы, сделал пломбу и сказал, чтобы я к нему со снимком пришла. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По снимку видно пломбу в полости зуба и корневые каналы без контрастного материала. Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 По снимку видно пломбу в полости зуба и корневые каналы без контрастного материала. Что за контрастный материал? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 здравствуйте Вы уточнили в Своего Врача что планируется на следующем визите? Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 здравствуйте Вы уточнили в Своего Врача что планируется на следующем визите? Здравствуйте, не уточняла Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что за контрастный материал?Поясню. Сейчас в каналах корня где раньше был нерв или ничего нет или материал не видимый на снимке,т.е.неконтрастный.Когда каналы пломбируйте постоянно их в подавляющем большинстве случаев закрывают рентген контрастными материалами. За счет этого можно увидеть белые полоски на снимке там где раньше был "нерв" Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уточните что вам планируют делать следующий раз. От этого будет зависеть оценка происхрдящего Ссылка на комментарий
Katerina99 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Уточните что вам планируют делать следующий раз. От этого будет зависеть оценка происхрдящего Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти