Коля Загороднюк Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Всем здравствуйте, около 2х лет назад служил в армии. Там мне удалили корень, сначало положили мышьяк потом еще раз прочистили и удалили, калупала она там долго, корень вылазил маленькими кусочками. Прошло 2 года и я заметил что в правой части челюсти зубы как будто чешутся и я пару раз (в дороге пока ехал) скрежил зубами. 4 дня назад ел аскарбиновую кислоту и появилась боль и проходит она только вечерами, днем все впорядки. Она не сильная но и не приятная. К стоматологу честно говоря обращаюсь не с большим желанием поэтому и сейчас не бью особо тревогу. Может сдесь найдутся ответы, мази какие применить? Ссылка на комментарий
Коля Загороднюк Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Забыл дополнить что на холодное и горячее зубы ведут себя нормально. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Сделайте снимок, тогда будет о чем поговорить 2 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 К стоматологу честно говоря обращаюсь не с большим желанием поэтому и сейчас не бью особо тревогу. Может сдесь найдутся ответы, мази какие применить? Самолечением можно сделать себе хуже! И откладыванием лечения на потом - тоже. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти