TIGER Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если вам сегодня нравится,что вы сделали вчера ,то вы стоите на месте....)Имплант ставил я, с виду по первому фото видно,что вроде-бы ничего...но на тот момент я бы был удовлетворён результатом,да он интегрирован,пациент доволен,отпротезировал бы,но сегодня нет...зондирование выявило резорбцию....и главное я знал,что прогноз не очень,эстетика и жизнь этого болтика...настоял на удалении...сегодня заказал набор,и на выход,сразу же имплант,заглубил,как надо)Как говорил если мне не изменяет память Эдуард Анчаков наступает эра вынимайзинга....начал со своего)P.S какое приятное чувство когда ты можешь исправить свои недочёты) 3 Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Если вам сегодня нравится,что вы сделали вчера ,то вы стоите на месте....)Имплант ставил я, с виду по первому фото видно,что вроде-бы ничего...но на тот момент я бы был удовлетворён результатом,да он интегрирован,пациент доволен,отпротезировал бы,но сегодня нет...зондирование выявило резорбцию....и главное я знал,что прогноз не очень,эстетика и жизнь этого болтика...настоял на удалении...сегодня заказал набор,и на выход,сразу же имплант,заглубил,как надо)Как говорил если мне не изменяет память Эдуард Анчаков наступает эра вынимайзинга....начал со своего)P.S какое приятное чувство когда ты можешь исправить свои недочёты)Почему такое могло произойти,есть снимки после установки? Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Где набор ттрнепаночв заказывали,как название? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Почему такое могло произойти,есть снимки после установки?Недозаглубил...банально...Снимка нет Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Где набор ттрнепаночв заказывали,как название?Дентиум торгует...MCT фирма Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Работа по гарантии? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Работа по гарантии?естественно.Я бесплатно переустановил. Ссылка на комментарий
surf Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Показали бы снимок переустановленного,у заглубления тоже есть пределы,а то,может,с пластикой надо было,ну чтоб уж совсем себя порадовать А,вообще,мысль,конечно,верная! Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Показали бы снимок переустановленного,у заглубления тоже есть пределы,а то,может,с пластикой надо было,ну чтоб уж совсем себя порадовать А,вообще,мысль,конечно,верная!там всё нормально)в финале выгружу 1 Ссылка на комментарий
surf Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) там всё нормально)в финале выгружуОтлично Изменено 22 декабря, 2016 пользователем surf Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какой срок гарантии у Вас? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Какой срок гарантии у Вас?На моё усмотрение) Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Верное решение. В данный момент сижу над кандидатской. Заразился наукой. Недавно предложил директору провести "отзывную" по работам старше 5 лет. Провести анализ и показать техникам и ортопеду как не надо делать. Для себя проведу анализ живучести имплантатов Osstem в разных клинических случаях. Не исключено что поступлю как вы с некоторыми. Надеюсь их будет не так много Анчаков прав. Эра анализа началась! Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 как недозаглубление вызывает такую сильную резорбцию? 5 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Верное решение. В данный момент сижу над кандидатской. Заразился наукой. Недавно предложил директору провести "отзывную" по работам старше 5 лет. Провести анализ и показать техникам и ортопеду как не надо делать. Для себя проведу анализ живучести имплантатов Osstem в разных клинических случаях. Не исключено что поступлю как вы с некоторыми. Надеюсь их будет не так много Анчаков прав. Эра анализа началась!удачи доктор)Понимаю и согласен) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 как недозаглубление вызывает такую сильную резорбцию?несколько факторов в купе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти