mixlo Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Добрый день! От приёма кетанова и ибупрофена обострился хронический гастрит.Вчера был в больнице, выписали омепразол, направили по врачам и отправили домой. Сказали искать замену обезболивающим. Подскажите, какие у меня варианты? А то, я так понял, даже цитрамон нельзя. Головную боль не снять, не то что зубную. Заранее спасибо. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем mixlo Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Есть НПВС с минимальным действием на желудокцелекоксиб (целебрекс) погуглите, проблема освещена Ссылка на комментарий
mixlo Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Есть НПВС с минимальным действием на желудок целекоксиб (целебрекс) погуглите, проблема освещена Гуглил, много воды сейчас в интернете, сложно найти. Большое спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 много воды сейчас в интернете, сложно найти. какое-то время потратить придется)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А что является причиной приема анальгетиков. 1 Ссылка на комментарий
mixlo Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 А что является причиной приема анальгетиков. Сначала флюс, потом удалённый зуб. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Сначала флюс, потом удалённый зуб. Обратитесь к своему стоматологу, он сможет купировать болевой синдром. 1 Ссылка на комментарий
mixlo Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Обратитесь к своему стоматологу, он сможет купировать болевой синдром.У стоматолога был вчера утром. А вечером вызвал неотложку. Собственно, сейчас ничего не болит, я готовлюсь на будущее. Как буду у стоматолога - спрошу. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Аркокса. Возможно этот препарат Вам подойдет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Сначала флюс, потом удалённый зуб. Обратитесь к своему стоматологу, он сможет купировать болевой синдром. согласен, нужно определиться с причиной боли обратитесь к стоматологу-хирургу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения