Валерия2020 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Прошла неделя после снятия швов. Десна до конца не срослась, виднеется зеленая заглушка.Переживаю что это ворота для инфекции. Постоянно пользуюсь хлоргексидином, холисалом, солкосерил дентальный. Хорошо прополаскиваю - и после этого края десны будто раздвигаются и заглушка видна еще больше. Что мне делать в такой ситуации? Как уберечь себя от воспаления? И можно ли в таком состоянии доходить 3 месяца до установки формирователя. Спасибо. (на фото десна после ночи с солкосерилом, к вечеру она сильнее расходится) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ЗдравствуйтеВы обращались к Своему Врачу? Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 ЗдравствуйтеВы обращались к Своему Врачу?Вчера была с этой проблемой, его ответ: вы ищите проблему там где её нет; это не математика - с одной стороны срослась десна, с другой может и не сростись; за эту неделю ничего не изменилось; всё у вас нормально; прополаскивайте хорошо; мазь солкосерил три раза в день; ну если хотите я поставлю формирователь. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я бы советовал солкосерил аккуратно положить в мусорное ведро и просто делать ванночки антисептиком. Динамика станет понятна в течение 10-14 дней. 5 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Пока только ждать, покажете фото через 3-4 недели. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 нечего тут ждать, надо установить формирователь десны срочно. 3 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 нечего тут ждать, надо установить формирователь десны срочно.А если нет должной стабильности? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 А если нет должной стабильности?тогда лучше сейчас выкрутить, чем потом удалять интегрированный. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 чем потом удалять интегрированный.А какие показания к удалению? 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 убыль кости у шейки, обнажение витков. Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 убыль кости у шейки, обнажение витков.Десна не срослась с имплантом установленным с правой стороны. Ссылка на комментарий
major Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 нечего тут ждать, надо установить формирователь десны срочно.+1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 согласен с Олегом,если ждать, то потом будут "танцы с бубном",если есть возможность поставить фдм, то лучше поставить, при отсутствии стабильности я бы выкрутил Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 нечего тут ждать, надо установить формирователь десны срочно.+1ставить невысокий, чтоб языком не задевала. торчащий шестигранник заглушки зло. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Зачем создавать 2 темы по одному вопросу ?? Куда админ смотрит. Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Посмотрите, пожалуйста, апдейт. Фото десны спустя неделю лечения солкосерилом и хлоргексидином.Всё-таки ставить формирователь или ждать положенные 3 месяца?Спасибо Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Валерия2020 Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По последнему фото вроде нормально всё. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Так уже лучше, но на раскрытии с десной нужно будет поработать. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Зачем создавать 2 темы по одному вопросу ?? Куда админ смотрит. мы тоже люди) Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ровно 2 месяца как установили импланты. Десна над одним из них (хорошо срослась вначале) постепенно истончалась и сегодня окончательно прорвалась. Подскажите, пожалуйста, как поступить в такой ситуации. Что мне делать? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Нужен прицельный чёткий снимок. Может просто пластикой десны обойдётесь. Если высоко над костью - переустановка. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Своему врачу показались? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 все же надо было тогда формирователь ставить. Пластика десны нужна. 1 Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Своему врачу показались?Пока нет такой возможности. Я переехала в другой город, и чтоб попасть к врачу нужен поезд и отгул с работы. Вопрос: как долго я протяну в таком состоянии (оставив десну как есть, ничего не делая), т.е. как срочно мне нужна пластика? Ссылка на комментарий
Валерия2020 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 все же надо было тогда формирователь ставить. Пластика десны нужна.Проблемы с несросшейся десной были справа. Потом я выкладывала апдейт, что всё нормализовалось. А сейчас начались проблемы с десной слева (мне установили 2 импланта), изначально проблем слева вообще не было.Кстати на орто видно, что левый имплант стоит выше правого относительно кости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти