Makalester Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Друзья, подскажите как лучше поступить в данном случае? Ламина, цитопласт, коллагеновая мембрана? Смущает тонкий монокортикальный гребень, выживет ли под ним что нибудь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а какими методиками владеете? Здесь цитопласт или "кюри" Ссылка на комментарий
karasov Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 а какими методиками владеете? Здесь цитопласт или "кюри"а ламина не прокатит? Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Дырок насверлите в губчатую кость, используйте графт с аутостружкой 50/50. Чем фиксировать графт мне кажется здесь особой разницы нет - можно и коллагеновой мембраной обойтись, можно цитопласт, можно сетку и т.д. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 я бы вообще не заморачивался бы,имплант на 7ММ заглубить немного и если надо спейсером перекрываем Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 я бы вообще не заморачивался быТак можно вообще ничего не делать - минимум заморочек 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Так можно вообще ничего не делать - минимум заморочекну это смотря какую цель преследовать... Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 не знаю почему фото перевёрнуто....но я бы поступил так 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) я бы вообще не заморачивался бы,имплант на 7ММ заглубить немного и если надо спейсером перекрываем Покажете результат? Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Maxfac Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ну это смотря какую цель преследовать... ну да Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Доктор Добрых Дел Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Лучше 2ух этапно, имхо. Ссылка на комментарий
Makalester Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 а какими методиками владеете? Здесь цитопласт или "кюри" Кюри не делал. Жесткие каркасы каркасы 50/50 , то нормально все, то оголится. Последнее время все больше сосидж 50ауто- 20 алло- 30 ксено, но тут смущает что питания мало((. Вот думаю если ламину или остеогвард, они резорбируются дольше чем биогайд и эволюшн? Ссылка на комментарий
Makalester Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 я бы вообще не заморачивался бы,имплант на 7ММ заглубить немного и если надо спейсером перекрываем слишком большая яма получится( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти