dok1 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Проще на 100% стоимости?) Я не знаю. Задайте вопрос дилерам. Могу лишь сказать, что качество достойное. 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Я не знаю. Задайте вопрос дилерам. Могу лишь сказать, что качество достойное.Ок. Спасибо. Меня устраивает) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Что-то вызывающее улавливается в ваших постах. Или мне кажется? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Что кому кажется, меня мало беспокоит, признаться)Посты пишу ровно такими, какими считаю нужным. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Резковато. Ну да ладно. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Здравствуйте, с праздниками всех. Коллеги подскажите стоит выбор между Штрауман и Аниридж, какую систему выбрать?На Аниридж работаю в другой клинике, нет динамометрического ключа и нет четкого соединения инструментов, в остальном все ок.Штрауман: бренд (корея для многих пациентов это не премиум). Четкое соединение всех деталей, ключей, отверток, с имплантатом и винтами Сомнения: в качестве имплантатов при низкой высоте кости Аниридж считаю лучше чем Штрауман (хотя на Штрауман не работал), и еще никогда не работал с полированной шейкой. Но в интернете про Штрауман много отзывов хороших. Ну и директор все больше за Штрауман, типа Швейцария и тд,Имхо совсем разные системы. Пользуюсь обеими. Эниридж при одномоментной, расщеплении. Штрауман чаще в нативную кость и в основном тл. Вместо бл стараюсь ставить астру, ну или эниридж. Штрауманн позволяет в боковых участках нивелировать небольшую разницу в высоте гребня используя фрезерованные шейки разной высоты. Отдаленные результаты у штраумана на самом высоком уровне. Вобщем там где эстетика не важна ( боковые участки, протезы с опорой на импланты) предпочитаю тл. Роксолид и слактив для кого-то маркетинг, для других конкурентное преимущество. Я пока не определился Ссылка на комментарий
Эдгар Витальевич Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 То же эни ридж, только дизайн проще. У anyone есть модификация deep thread для кости D4, лунки удаленного зуба, позволяет в некоторых случаях обойтись без синуслифтинга. Доступные размеры 4.5, 5.5, 6.5 Получактся, что более дешевый аниуан позволяет иметь все преимущества энириджа-возможность расщепления в размерах 3.5, 4.0 и уже упомянутые преимущества в модификации аниуан дип фрид. Единственная разница с энириджем в конусе11 градсов, а не 5. Тот же S образный профиль абатментв, и покрфтие импланта с кальйием x speed. Протетика тоже дешевле у эниуан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти