Livass Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Здравствуйте! Нужен совет.Мне вчера удалил нижнюю 6.Удаление было сложное, при удалении самого зуба откололся кусочек от корня и врач не мог его долго найти (много было крови). Сам зуб мне удалили быстро, а этот злополучный осколок, врач искал около 30-40 минут. Чтобы его найти он сломал перегородку. Потом все почистил и положил мне в образовавшуюся лунку кусочек бинтика с лекарством. Прописал таблетки: «Ифиципро» и «Диклоран». Сказал прийти в понедельник – поменять лекарство, и объяснил, что к нему придется походить несколько дней.А сегодня мне позвонили и сказали выходить на новую работу с понедельника. Я поехал сразу же к врачу объяснил ему ситуацию, он удалил лекарство и прописал еще мазь «Левосин» - этой мазью необходимо наполнять лунку (так как открыта кость), чтобы туда не попадали остатки пищи. Проблема в том, что после наполнения лунки, мазь в течение нескольких минут растворяется и вытекает из нее (вдоль лунки на десне разрез).Сейчас ничего не болит, немного припухшая щека, в лунке небольшой сгусток крови, кость невидно.Подскажите пожалуйста, что делать чтобы не попадала пища во время еды, достаточно ли после еды промывать лунку раствором ромашки (при помощи шприца с согнутой иглой)??? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Здравствуйте! Нужен совет.Мне вчера удалил нижнюю 6.Удаление было сложное, при удалении самого зуба откололся кусочек от корня и врач не мог его долго найти (много было крови). Сам зуб мне удалили быстро, а этот злополучный осколок, врач искал около 30-40 минут. Чтобы его найти он сломал перегородку. Потом все почистил и положил мне в образовавшуюся лунку кусочек бинтика с лекарством. Прописал таблетки: «Ифиципро» и «Диклоран». Сказал прийти в понедельник – поменять лекарство, и объяснил, что к нему придется походить несколько дней.А сегодня мне позвонили и сказали выходить на новую работу с понедельника. Я поехал сразу же к врачу объяснил ему ситуацию, он удалил лекарство и прописал еще мазь «Левосин» - этой мазью необходимо наполнять лунку (так как открыта кость), чтобы туда не попадали остатки пищи. Проблема в том, что после наполнения лунки, мазь в течение нескольких минут растворяется и вытекает из нее (вдоль лунки на десне разрез).Сейчас ничего не болит, немного припухшая щека, в лунке небольшой сгусток крови, кость невидно.Подскажите пожалуйста, что делать чтобы не попадала пища во время еды, достаточно ли после еды промывать лунку раствором ромашки (при помощи шприца с согнутой иглой)???Если вы вымоете сгусток из лунки,вы приобретёте себе жесточайшую проблему и нетрудоспособность,возможно.Обратитесь к другому врачу.пусть сделают снимок(на предмет неполного удаления) и далее решайте вопрос.Но никак не вымыванием из лунки сгустка. Изменено 2 августа, 2008 пользователем annda Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Здравствуйте! Нужен совет.Мне вчера удалил нижнюю 6.Удаление было сложное, при удалении самого зуба откололся кусочек от корня и врач не мог его долго найти (много было крови). Сам зуб мне удалили быстро, а этот злополучный осколок, врач искал около 30-40 минут. Чтобы его найти он сломал перегородку. Потом все почистил и положил мне в образовавшуюся лунку кусочек бинтика с лекарством. Прописал таблетки: «Ифиципро» и «Диклоран». Сказал прийти в понедельник – поменять лекарство, и объяснил, что к нему придется походить несколько дней.А сегодня мне позвонили и сказали выходить на новую работу с понедельника. Я поехал сразу же к врачу объяснил ему ситуацию, он удалил лекарство и прописал еще мазь «Левосин» - этой мазью необходимо наполнять лунку (так как открыта кость), чтобы туда не попадали остатки пищи. Проблема в том, что после наполнения лунки, мазь в течение нескольких минут растворяется и вытекает из нее (вдоль лунки на десне разрез).Сейчас ничего не болит, немного припухшая щека, в лунке небольшой сгусток крови, кость невидно.Подскажите пожалуйста, что делать чтобы не попадала пища во время еды, достаточно ли после еды промывать лунку раствором ромашки (при помощи шприца с согнутой иглой)??? никаким образом сгусток в лунке не должен пострадать или выполоскаться!!!!!!!просто не жуйте там!!! не полощите сильно,только слегка!!!чем целее и больше сгусток,тем спокойнее и быстрее заживёт!!!недельку с такими лишениями поживите ,но зубы должны блестеть от чистоты!!!уж постарайтесь))) Ссылка на комментарий
Livass Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти