chervoncevdaniil Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день определял на жёстком базисе. На имплантатах опирались на имплантаты.На формирователи на имплантах? Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 На формирователи на имплантах? Нет. сделал на абатментах для закрытой ложки. Ссылка на комментарий
PaulSky Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тогрул, все ок. Единственно, я бы промывное пространоство под балкой сделал бы выраженнее 1 Ссылка на комментарий
robin-bobin Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Здравствуйте! А какая временная конструкция была на период остеоинтеграции? Ссылка на комментарий
Stomka Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Скажите, ТС, балка у вас от уровня имплантатов идет? Мне предстоит делать на в/ч, импланты стоят в области 14, 11, 21, 24 зубов, но поставлены не по методике all-on-4, а просто параллельно друг к другу. Я все думаю, надо ли будет заказывать мультиюниты, или это будет ясно только после снятия оттиска с имплантатов? Планируем съемный. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Скажите, ТС, балка у вас от уровня имплантатов идет? Мне предстоит делать на в/ч, импланты стоят в области 14, 11, 21, 24 зубов, но поставлены не по методике all-on-4, а просто параллельно друг к другу. Я все думаю, надо ли будет заказывать мультиюниты, или это будет ясно только после снятия оттиска с имплантатов? Планируем съемный.если параллельно, то МЮ не нужны, даже если с небольшой ангуляцией Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 если параллельно, то МЮ не нужны, даже если с небольшой ангуляцией Если быть точным - ангуляции до 20* не требуют мультов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти