bullbull Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Работаем только на индивидуальных абатментах. Фиксация и цементная и винтовая.Что касается дилеров, то замена отторгнувшихся винтов выполнена. Правда пришлось ждать несколько месяцев и периодически напоминать о себе. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Осстемы меняют сразу. Надо только подготовить необходимые доки.От индивид абатм я что то уже не в восторге как раньше. Некоторые импланты на стандартных быстрее сделать и всё ок (когда точить особо не надо). Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Подниму темку. Как в шапке. Интересует именно ДЕНТИС! DENTIS! Сватают. Протетика полностью копируют эни ван.кто что разскажет? Стоит связываться? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Полированная шейка, если я не ошибаюсь. Не заглубите где надо. Если сверла без ограничителей, будет трудно поставить эпикрестально с достижением хорошего торка. Хотя много жалоб на резорбцию 1мм у осстема. Но вцелом рабочий вариант, просто по ценнику они не уступают, а удобств меньше. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 При чём тут осстем? Дентис в обсуждении сейчас. Осстем давняя система. Дентис для меня условно новая. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 При чём тут осстем. В тебе про дентиум и осстем)Полированная шейка, если я не ошибаюсь. Не заглубите где надо. Если сверла без ограничителей, будет трудно поставить эпикрестально с достижением хорошего торка. Но вцелом рабочий вариант, просто по ценнику они не уступают, а удобств меньше.Вот это всё я про дентиум писал. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 При чём тут осстем. В тебе про дентиум и осстем)Вот это всё я про дентиум писал.Причём тут дентиум?)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Та выше про него писали много, ну я автоматом. Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Здравствуйте коллеги. Подниму снова тему, пришла пациентка, с установленными Dentis. В клинике есть Osstem и Anyone.Вопрос: Подходят ли формирователи, отвёртки, трансферы, аналоги от какой либо из этих систем? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Эниван подходит . Владею и протезирую и тем и тем. Миксую свободно. Разница только в отвёртках. Дентис не влезет в фдм энивана. А с отвёртки энивана фдм дентиса упадёт Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо. Буду пробовать Ссылка на комментарий
Дилмурад Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 (изменено) Коллеги, можете разъяснить:Дентиум и Осстем подходят друг к другу ФДМ, слепочные трансфера, но почему то не подходят абатменты.Почему так? У меня очень много чего от дентиума осталось. Сейчас начал работать на осстем. Или же не мудрить и брать новые ФДМ, трансфера, абатменты от Осстема? Изменено 6 августа, 2020 пользователем Дилмурад Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 дентиума тема не о дентиуме... Ссылка на комментарий
gum Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Здравствуйте, чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Имплантаты ИННО, подходят ли к ним формирователи, трансферы, отвертки Осстем, Эниридж или Энионе? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Здравствуйте, чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Имплантаты ИННО, подходят ли к ним формирователи, трансферы, отвертки Осстем, Эниридж или Энионе?Если конус то должны Ссылка на комментарий
DrDimedrol Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Добрый день. Еще раз подниму тему.По протетике Дентис и Дентиум совместимы или нет? (формирователи, трансферы, абатменты). Ссылка на комментарий
ter_em Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Всем добрый день! Поделитесь, кто в курсе, подходит ли протетика Dentis для протезирования имплантатов CSM (Apolonia)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти