paradontit Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Что такое же такое залипухи? Это неквалифицированный врач? Некачественный материал? Несоблюдение технологии?У врача лечусь с детства, уверял, что работает только с хорошим материалом, в основном, фотополимер. Повода для сомнений никогда не было. Вспомнил, что в детстве я сильно ударялся подбородком. И когда пломбировали эти зубы, ещё задолго до коронок подозревали кисту, но когда сказал о давней травме, и после снимков вопрос был снят. Давно это было, лет 10 назад.Это точно воспаление? Может, воспаление еще с тех пор. Или всё-таки из-за каналов? Как в этом убедиться? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем paradontit 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @paradontit,обсуждение уже на 2 страницы... и все одно и тоже...Вам уже дали советы, если Вы не готовы к ним прислушаться, то к чему тема? 1 Ссылка на комментарий
paradontit Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Прислушаться готов и очень всем благодарен! Про зубы под коронками вспомнил обстоятельство, которое может повлиять на решение столь важного вопроса, снимать ли коронки и переделывать ли всё заново.Про залипухи не ясно, что послужило их появлению вместо нормальных пломб. Для меня это тоже очень важно, чтобы избежать их в будущем.Спасибо за помощь и понимание! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 снимать ли коронки снимать что послужило их появлению их поставил Врач Ссылка на комментарий
paradontit Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 значит у меня не Врач, а врач... Ссылка на комментарий
paradontit Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Прошу прощения за еще одно уточнение. "Залипухи" есть и на снимке 2013 года? Еще тогда мне следовало сделать вывод о недостаточной квалификации врача? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Вам же уже рисовали, На первый взгляд, как минимум эти. какого года снимок мне не известно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти