ShallBe Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый день. Что имею:10 лет назад удален 6 нижний зуб слева (верхняя шестёрка за это время опустилась, снизу "лёг" восьмой зуб и "таранит" седьмой). Так же давно плохой 6 нижний зуб справа, долго лечила его, не вылечили. Сейчас под ним киста и его на удаление. В дальнейшем собираюсь поставить 2 импланта на обе шестёрки снизу.Сначала боялась имплантации, потом подряд родила троих детей (всё время были противопоказания). Сейчас младшему 5 мес, кормлю (это тоже к вопросу о противопоказании). Какой план лечения предложили:За один день предлагается удалить 2 восьмых зуба слева, утром выпить «Амоксиклав» и пропить ещё 5 дней (при лактации можно).Через 3-4 недели предлагается за один день удалить 6 зуб снизу справа, удалить под ним же кисту, сразу внедрить имплант. Наблюдать и ждать, пока приживётся, затем коронку. Следом надеваю брекет-систему (это наверное в тему к ортодонтам, но я допишу целиком уже клиническую картину), подтягиваю верхнюю просевшую шестёрку слева и заодно ставят пружину снизу, чтобы немного раздвинуть место под имплант между 7 и 5 зубами слева снизу. Попутно с брекет-системой через продолжительное время снизу слева на шестёрку ставится второй имплант. И последним этапом удалят 2 восьмёрки справа (обязательно?). Читала про отторжение имплантов во время лактации, но врач сказал, что "это решается таким-то препаратом, и тогда всё отлично приживается и с сахарным диабетом и при лактации и при некоторых прочих противопоказаниях". Звучало неубедительно, но я могу ошибаться. В целом не велика ли нагрузка всё одно за другим делать или лучше подождать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти