Jurai Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Не могу разобрать запись в карте, пациентка из другой клиники пришла, из того что удается дешифровать - полгода назад удаление 27 с образованием соустья, в лунку внесен ??????, пластика лоскутом не указано каким, по виду щечным. За две недели приходила 6 раз, разъехались швы, оро-антральное, повторная пластика, синусит, направлена в ЛОР-стационар. Отправила к ЛОРу, смотреть синус в эндоскоп. Хочу сделать по Кури пластику, синус, два имплантата. Если махнуть все в один этап - полагаю, чуда может не выйти? вид у имеющейся кости так себе на КТ, сплошные дырки. Что за включения на в слизистой (стрелками отмечено)?Первая мысль у меня возникла сделать пластику, а потом уже имплантацию с синуслифтингом.Какие мнения, коллеги? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Jurai Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 За одну операцию одно чудо . 4 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 похожи на секвестры, не рискнул бы сразу "2 чуда" 1 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Думаете есть смысл по Кури делать? 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Думаете есть смысл по Кури делать?была мысль с ламиной. С Кури я уверенней. Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я в плане может просто синусом обойтись?более предсказуемо мне кажется 2 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Там охренеть какой провал в области планируемого 27, без пластики ортопедическая конструкция будет стремноватой. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Синус и нкр по вертикали в один этап (цитопласт)Отсроченно болты с фдм и десной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти