Fibez Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Вопрос. С датчиком EzSensor идет программа EasyDent Viewer. Как в ней сохранять изменения снимков? Например ротация на 90. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Если крутить сразу как снимок сделан, то просто сохранить. Если на сохраненном снимке, то нужны права администратора, по умолчанию пароль 000 или 0000 или 1234 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) А где там там функция сохранить? Огромное спасибо за скриншот будет. У меня 4я версия программы Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У меня EzDent-i ver.1.0.11.0 Client. Накладываешь имплантат и все. Пока не напишешь удалить наложение - ничего не пропадает. Но превью так и выглядит как изначальное, без иплантатов. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 изменения в снимке сохраняются кнопкой "выбор" Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 нажимаю на кнопку "выбор". самая правая в панели. с символом стрелочки. ничего не происходит. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 нажимаю на кнопку "выбор". самая правая в панели. с символом стрелочки. ничего не происходит.после изменения нажимаете на "выбор" и измененный снимок появляется в списке, у меня так Ссылка на комментарий
dr.samat Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Всем Доброго времени суток! возникла такая проблема кто знает?может кто то сталкивался? установил программу easydent v4 viewer все установилось отлично, но открыв программу вводя новые данные пациента(регистрация пациента) выходит табличка "не найдено" будто он не сохраняет а ищет!! что делать помогите пож-та Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Да. Есть там небольшая тонкость. Во первых нужно выбрать нужные типы снимков и период дат плюсиком рядом с кнопкой поиск.И еще вроде не ищет, пока открыт один из пациентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти