KseniyaP Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Добрый день! 3 дня назад мне сделали следующие процедуры: удалили один зуб (5-ка верхняя), туда же нарастили кость и поставили имплант. Еще один имплант поставили на зуб рядом. Врач предупредил, что возможно будет опухоль. Назначил антибиотик и нимесулид. Вчера опухла верхняя губа, нос и глаз. Но сегодня. Сегодня опухоль стала просто огромной. У меня опух весь глаз и снизу и сверху. Глаз стал гноиться. Опухла все левая часть лица. И снизу, до шеи, и нос очень опух. Левой ноздрей не дышу. Вернее дышится очень тяжело. + очень болит голова, пошевелить не могу. Болит, когда опускаю голову вниз или поднимаю вверх. Врач говорит что такое бывает. Хочется услышать мнение других врачей. Нормальная ли это реакция? Когда надо бить тревогу? Когда понятно, что что-то пошло не так? У меня есть знакомая, ей один имплант ставили и такого не было. И это меня пугает. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А врач вас видел? 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Врачам нужны объективные данные,выложите фото и снимки Обязательно обратитесь к Вашему Врачу для осмотра Отек при "наращивании" кости есть, максимальный на 3 сутки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти