mamaira Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Хорошо!У меня оказался периодонтит. На большом снимке увидели две сферы на корнях (забыла, как это назвали - киста?) Нерв удалили, белый, из 4-х каналов. Попробуют лечить, заложили кальций с йодом на неделю, потом ещё положат кальций на 2 недели. Думаю, предыдущих специалистов запутало то, что у меня не было острых болей, которые должны быть при таком положении дел. Из-за этого, хоть я и обратилась сразу, получилось, что всё затянулось на месяц. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не вижу смысла в вашем случае в временном пломбировании. 1 Ссылка на комментарий
mamaira Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Не вижу смысла в вашем случае в временном пломбировании.Ну вот... Хотя бы хуже не будет? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну вот... Хотя бы хуже не будет?Есть разные взгляды на кальций с йодоформом в каналах Ссылка на комментарий
mamaira Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Есть разные взгляды на кальций с йодоформом в каналахА у Вас какие? У меня, наверное, выбора уже нет. Мне объяснили, что это для того, чтобы тщательно уничтожить инфекцию внутри. Ссылка на комментарий
mamaira Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Вы бы советовали сейчас предпринимать ещё какие-то действия? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем mamaira Ссылка на комментарий
mamaira Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Почитала всё, и чувствую себя в какой-то западне. Неправильный йод в каналах, постоянной пломбы нет, и поменять что-то тоже никакой возможности. Я же не буду предлагать врачу свои варианты. Ссылка на комментарий
mamaira Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Мне поменяли кальций с йодом на просто кальций, ещё на неделю. Снова тщательно и долго прочищали, расширяли и промывали каналы. Было больно, когда в некоторых местах доходили инструментами до конца. После этих действий на второй день, всё до сих пор болит, сильнее и дольше, чем неделю назад. В первый раз после извлечения нерва поболело несколько часов, потом утихло и побаливало только иногда и несильно. Сейчас сильно и долго.Это нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти