Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Съемные протезы при отсутствии зубов.

altt

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по съемным протезам при отсутствии зубов. Нижняя челюсть.
Пожилая женщина. Будет делать в районной поликлинике (Москва). Денег крайне мало.
Предлагают за 25000руб. потому что бесплатно — материал плохой и может вызывать аллергию (аргументация такая).
Типа раньше материал делали в Харькове и было все нормально, а теперь делают в России и материал плохой.

Разводка это или правда?

Есть ли альтернативные решения?

И какие бюджетные решения есть для такой проблемы в пожилом возрасте?

Спасибо.

Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются, если вас что-то не устраивает обратитесь в другую клинику или клиники, благо в москве выбор есть.

• Поддерживаю 2

Возможно я не правильно задаю свой вопрос, попробую еще раз.

У меня есть сомнения в качестве материалов, используемых для изготовления съемных протезов при отсутствии зубов, в районных поликлиниках при выполнении протезирования по ОМС для пенсионеров. То есть без доплаты.

Эти подозрения основаны на отзыве лечащего врача.

Однако, есть подозрения в самом враче, ибо он может быть заинтересован в извлечении прибыли.

Внимание вопросы:

Известно ли уважаемым экспертам какой материал используется для изготовления подобных протезов?

Есть ли отрицательные отзывы о этом материале и его свойствах?

Имеет ли смысл доплатить этому врачу за использование другого материала 25000руб.?

Или лучше обратиться к другому специалисту?

Если я нарушаю какие-либо правила, прошу простить меня, и направить в нужную сторону.

Простите за внимание.

Все материалы применяемые в стоматологии сертифицированы.

Аллергические реакции строго индивидуальны. Не зависимо от возраста.

• Поддерживаю 1

если вы имеете право изготовить протез бесплатно, то протез изготовленный вам где бы то нибыло за деньги или нет должен отвечать требованиям качества материалов и конструкции, если же что вас не удовлетворит в период действия гарантийного срока вы можете обратиться с претензией и если она будет обоснованной, то вам либо устранят недостатки либо изгтовят новый пртез

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх