Nitrino1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте коллеги) Посоветуйте пожалуйста литературу для начинающего ортодонта, с чего начать?) Всем огромное спасибо) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы хронически создаете темы в пациентском разделе, будьте внимательнее. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А что Вы уже прочитали? Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Вы хронически создаете темы в пациентском разделе, будьте внимательнее.реально? извиняюсь, даже не замечал, спасибо Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А что Вы уже прочитали?начал читать Профита, там как то на мой взгляд размыто все, Шмут пересмотрел тоже как то не то, я хочу чтоб начинали от азов и объясняли все постепенно, как ставить брекеты, как проводить дистализацию, как правильно составлять план лечения и т.д. и чтоб всё это было по современным данным) А то бывает почитаешь, а говорят что типа это уже не практикуется и т.д. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну тогда Лауру Митчел почитайте, там картинок много.Кстати, могу продать. Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну тогда Лауру Митчел почитайте, там картинок много.Кстати, могу продать.Перейдем в личку)) Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 начал читать Профита, там как то на мой взгляд размыто все, Шмут пересмотрел тоже как то не то, я хочу чтоб начинали от азов и объясняли все постепенно, как ставить брекеты, как проводить дистализацию, как правильно составлять план лечения и т.д. и чтоб всё это было по современным данным) А то бывает почитаешь, а говорят что типа это уже не практикуется и т.д.ммм ну тогда вам над ординатура по наклейке брекетов в институте брекетологии.Конечно Профит это сложно и не для вас. 1 1 Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Админы - не сдержался Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ммм ну тогда вам над ординатура по наклейке брекетов в институте брекетологии.Конечно Профит это сложно и не для вас.Спасибо большое, очень помогли, премного благодарен коллега Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти