Перейти к содержанию
Стоматология для всех

1моментно

Жандос Муратович

Рекомендуемые сообщения

post-33603-0-88255000-1477909178_thumb.jpgpost-33603-0-93671000-1477909105_thumb.jpgдоpost-33603-0-08928600-1477909123_thumb.jpg думал между поставить,не решился.post-33603-0-88255000-1477909178_thumb.jpg работаю без ассистента,снимков нет :rolleyes:.Мой первый раз :) страшновато))) но прошол почти месяц,пац молчит)

заглублять надо не бойся
надо было знаю((( пациентке больно было,уже хотел проводниковую делать,по снимку вроде норм показалось,зашился))) 

Странные артефакты - на предыдущих снимках пломбировочного материала нет на снимках дистальнее 5го зуба, а на последнем дыра и килограмм материала в её проекции.

Изменено пользователем Доктор Добрых Дел

Жандос снимки тяжелые, с двух компов открыть не получается.
даже незнаю как помочь,загружал стандартно  

работаю без ассистента

договорились бы с коллегой.. удобнее ведь,

Мой первый раз  страшновато)))

начинайте работать хорошо сразу

• Поддерживаю 1

начинайте работать хорошо сразу
Вы поповоду углубления? Я торк 25 получил и Когда буду ставить формирователи хочу костью посыпать сверху(за свой счет правда) думаю будет хорошо.Сразу работать хорошо-это конечно хорошо,но опыт сразу не приходит.Буду стараться 

Ждать Жандос, набраться терпения и ждать. потом фото, рг снимок и всем форумом будем думать, как разрулить лучше. Если б заглубил, кость сам наросла.

Ждать Жандос, набраться терпения и ждать. потом фото, рг снимок и всем форумом будем думать, как разрулить лучше. Если б заглубил, кость сам наросла.
Буду ждать конечно))) фото постараюсь,R обязательно сделаю.Хотел бы узнать на счет нижних зубов(моляры) вы как обезболиваете,если одномоментно?  Просто я пожалел что не сделал проводниковую :(
  • 1 месяц спустя...

Буду ждать конечно))) фото постараюсь,R обязательно сделаю.Хотел бы узнать на счет нижних зубов(моляры) вы как обезболиваете,если одномоментно?  Просто я пожалел что не сделал проводниковую :(про

Проводниковая всегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх