Жандос Муратович Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 до думал между поставить,не решился. работаю без ассистента,снимков нет .Мой первый раз страшновато))) но прошол почти месяц,пац молчит) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 заглублять надо не бойся 1 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 заглублять надо не бойся надо было знаю((( пациентке больно было,уже хотел проводниковую делать,по снимку вроде норм показалось,зашился))) Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А что случилось с 5м зубом? На последнем снимке дыра в корне Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Жандос снимки тяжелые, с двух компов открыть не получается. 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 +1, на увеличении пытался рассмотреть Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 А что случилось с 5м зубом? На последнем снимке дыра в корне артефакт видимо Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Странные артефакты - на предыдущих снимках пломбировочного материала нет на снимках дистальнее 5го зуба, а на последнем дыра и килограмм материала в её проекции. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Доктор Добрых Дел Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня кстати с телефона нормально открываются картинки Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А что случилось с 5м зубом артефакт Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Жандос снимки тяжелые, с двух компов открыть не получается. даже незнаю как помочь,загружал стандартно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Перезалей через радикал, у меня тоже не открываются Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 работаю без ассистента договорились бы с коллегой.. удобнее ведь, Мой первый раз страшновато))) начинайте работать хорошо сразу 1 Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 начинайте работать хорошо сразу Вы поповоду углубления? Я торк 25 получил и Когда буду ставить формирователи хочу костью посыпать сверху(за свой счет правда) думаю будет хорошо.Сразу работать хорошо-это конечно хорошо,но опыт сразу не приходит.Буду стараться Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 договорились бы с коллегой.. удобнее ведь Частный кабинет-один я Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Не надо посыпать сверху, не поможет 7 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 покажите фото, что там с десной Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Не надо посыпать сверху, не поможет а что делать? Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 покажите фото, что там с десной через месяц теперь Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 По стандартным срокам тест-нагрузка и фдм (если всё нормально зажило) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 @Жандос Муратович, я по поводу ассистента,+ 1 к Антону + десна Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ждать Жандос, набраться терпения и ждать. потом фото, рг снимок и всем форумом будем думать, как разрулить лучше. Если б заглубил, кость сам наросла. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ждать Жандос, набраться терпения и ждать. потом фото, рг снимок и всем форумом будем думать, как разрулить лучше. Если б заглубил, кость сам наросла. Буду ждать конечно))) фото постараюсь,R обязательно сделаю.Хотел бы узнать на счет нижних зубов(моляры) вы как обезболиваете,если одномоментно? Просто я пожалел что не сделал проводниковую Ссылка на комментарий
Doctor1981 Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Буду ждать конечно))) фото постараюсь,R обязательно сделаю.Хотел бы узнать на счет нижних зубов(моляры) вы как обезболиваете,если одномоментно? Просто я пожалел что не сделал проводниковую проПроводниковая всегда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти