johniola Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это какие имеются в виду?Антон! Здесь речь идёт о абатментах заводских титановых.Например если пластиковый абатмент для литья или ucla абатменты выходят двух видов,с шестигранником и гладкий,без шестигранника,то титановый заводской выходит только с шестигранником.Отсюда вывод,что для винтовой фиксации мостов,заводские титановые не подходят. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Ааа... просто на корейских системах есть заводские без шестигранника.Вот я и не понял почему пишите, что таких нет. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем АнтонТЛТ 1 Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 2. Фрезеруем индивидуальный абатмент через Атлантис ( АстраТек). Могут сделать на многие системы. Я думаю есть много подобных предложений на рынке. Нет у нас Атлантиса. В лучшем случае в следующем году появится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти