Популярный пост Карен Аванесов Опубликовано 27 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Много тем про синусы и кисты последнее время на форуме. Кейс из разряда срамных, не для выпендрежа перед коллегами, тем и ценен. Разбирать неудачные кейсы (жаль,к сожалению их не любят показывать по ряду разных причин) более интереснее, поучительнее. Работая в синусе много вопросов возникает, здесь я конкретно ошибся, сейчас сделал бы все по другому, а так на будущее (не относительно этого кейса), все же без внимания слизистые кисты оставлять в пазухе не желательно, как видно они бываю совсем незаметны, до поры до времени. Ильгам, если будешь читать, спасибо тебе, тогда после нашего разговора про статистику, я смог спокойно заснуть. 35 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хороший кейс! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Поучительно.Хорошая работа 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Иван, Андрей спасибо, неожиданно. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Иван, Андрей спасибо, неожиданно.почему неожиданно?Хороший случай Разбирать неудачные кейсы (жаль,к сожалению их не любят показывать по ряду разных причин) более интереснее, поучительнее.полностью согласен! Нужно проводить революцию в головах, выкладывать нужно неудачи! 7 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Честно говоря,так и не понял о какой ошибке идёт речь...Карен,а как сейчас бы поступил? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Карен, люблю твои кейсы (можно же на ты? ) придает уверенность в себе и желание тоже делиться про "внезапно..." очень норм Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Карен, а что там со статистикой? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Когда удалял упустил наличие кисты, на кт ее особо видно не было, а во время операции, когда делал синус оставил ее, вот она графт и размыла.. Сейчас убрал бы ее, а перфорацию более основательно закрыл. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Спасибо, на здоровье) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Павел, я попал в статистику неудач) Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я это понял. Мне интересно, какой процент неудач Ильгам считает нормой. 1 Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 как удаляли кисту? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Через окно, как при синуслифте, пинцетом и пылесом. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Карен, спасибо за кейс!ЗдОрово!Напомни пожалуйста про тот разговор)) Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я это понял. Мне интересно, какой процент неудач Ильгам считает нормой.2%)) Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 а перфорацию более основательно закрыл. на картинке плохо видно, закрывали мембраной в один слой? основательно это как? зашили или мембрана в 2 слоя или ламинат? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти