Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Инструмент

д-р Вит

Рекомендуемые сообщения

Вы бы рабочую часть сфотали, информативней было бы..... ИМХО.

+1 точно форма ручки ни о чём не говорит....Зафар a у тебя какой пакер?

да помню про поломанный зонд дружище просто надялся что ты одумался :)

А зачем?

Читал я про эти пакеры...

Не пользовался, но всё равно, никак въехать не могу: чем он лучше обычной гладилки? :)

А зачем?

Читал я про эти пакеры...

Не пользовался, но всё равно, никак въехать не могу: чем он лучше обычной гладилки? :)

расскажешь что ты о них читал и я обещаю расскажу чем он лучше... :)

расскажешь что ты о них читал и я обещаю расскажу чем он лучше... :)

Писать долго, но если в двух словах то....

...что они ( пакеры ) бывают двух видов: с зубцами и без оных.

...что обычно применяется пакер без зубцов.

...что пакер с зубцами применяется с плетеными нитями...

...что гладилкой не рекомендуется паковать, потому что её рабчасть толще ( :D ), поэтому можно травмировать десну...

Честно говоря, говорю что помню...

Сил нет напрягать мозЭг...

Писать долго, но если в двух словах то....

...что они ( пакеры ) бывают двух видов: с зубцами и без оных.

...что обычно применяется пакер без зубцов.

...что пакер с зубцами применяется с плетеными нитями...

...что гладилкой не рекомендуется паковать, потому что её рабчасть толще ( :D ), поэтому можно травмировать десну...

Честно говоря, говорю что помню...

Сил нет напрягать мозЭг...

а разве всего того что ты прочитал недостаточно?вобщем-то кажется Док неплоxо выразился в своё время по этому вопросу.что-то в смысле того что пока его у тебя нет думаешь а на фига надо а когда появляется то уже без него не можешь.лично я его приобрел потому что терапевты достали-они гладилками делают всё что угодно кроме пломбировки зубов,чтото вечно закручивают выворачивают кулибины ...ы :) .после них инструмент выглядел как будто над ним Дали поработал.работать ессно было уже невозможно.плюнул и пошёл взял ультрапаковский.знаешь реально удобнее работать,без понтов.я ведь и сам минималист...

Изменено пользователем Зубодер

а разве всего того что ты прочитал недостаточно?вобщем-то кажется Док неплоxо выразился в своё время по этому вопросу.что-то в смысле того что пока его у тебя нет думаешь а на фига надо а когда появляется то уже без него не можешь.лично я его приобрел потому что терапевты достали-они гладилками делают всё что угодно кроме пломбировки зубов,чтото вечно закручивают выворачивают кулибины ...ы :) .после них инструмент выглядел как будто над ним Дали поработал.работать ессно было уже невозможно.плюнул и пошёл взял ультрапаковский.знаешь реально удобнее работать,без понтов.я ведь и сам минималист...

Я смотрю вы там с "УльтраПАК"ом дружите? :D

Мне вчера привезли две упаковки гейтсов: я их в марте (!!!) заказывал... :D По 25$ каждая, между прочим...

Это я к тому, что лучше обойтись без, чем ждать так.

А инструменты свои никому не даю: если кто возьмёт - по шее получит.

Я смотрю вы там с "УльтраПАК"ом дружите? :D

Мне вчера привезли две упаковки гейтсов: я их в марте (!!!) заказывал... :D По 25$ каждая, между прочим...

Это я к тому, что лучше обойтись без, чем ждать так.

А инструменты свои никому не даю: если кто возьмёт - по шее получит.

нет у нас есть общие инструменты,их выдает клиника.свои ессно никому и ни за какие коврижки не дам.я бы не отказался и от но к сожалению у нас нет иx постпредов а заказывать штучно не получается.а ультровцы всегда под боком.да и нравится их продукция.

насчёт гейтсов-ну ты мужиииииик :D !я за свои около 2 у.е. даю. японские межуд прочим и пашут вполне себе ничего :)

нет у нас есть общие инструменты,их выдает клиника.свои ессно никому и ни за какие коврижки не дам.я бы не отказался и от но к сожалению у нас нет иx постпредов а заказывать штучно не получается.а ультровцы всегда под боком.да и нравится их продукция.

насчёт гейтсов-ну ты мужиииииик :D !я за свои около 2 у.е. даю. японские межуд прочим и пашут вполне себе ничего :)

Я имел в виду пачка 25$ стоит...

Штучно 4$ выходит....

Один сломал ужо.... :D

а зачем вам №1?(его же сломали?..)

Номер 3 сломал. Не в зубе.

Когда из наконечника вытаскивал, поторопился и немнооооожко погнул его...

Дабы не искушаться соблазном оставить его "на всякий пожарный", сломал его до конца и выкинул от греха подальше...

А какие размеры у Вас самые ходовые?

Дабы не искушаться соблазном оставить его "на всякий пожарный", сломал его до конца и выкинул от греха подальше...

2 и3

а у меня чаще всего гнутся когда я ими даже не работаю.наконечник находится на установке а я кручусь вокруг пациента вот за xалат кончик и цепляет.ума не приложу как не гробить инструменты :)

а у меня чаще всего гнутся когда я ими даже не работаю.наконечник находится на установке а я кручусь вокруг пациента вот за xалат кончик и цепляет.ума не приложу как не гробить инструменты :P

А вот так лучше не оставлять инструмент в наконечнике....

Может и в руку впиться....

Мне уж впивалось пару раз, да насквозь....

Западло потом плестись уныло в поликлинику, анализы сдавать....

Не советую...

А вот так лучше не оставлять инструмент в наконечнике....

Может и в руку впиться....

Мне уж впивалось пару раз, да насквозь....

Западло потом плестись уныло в поликлинику, анализы сдавать....

Не советую...

да я не то что оставляю просто иной раз там отвлечься надо чтото взятьи продолжить обработку,просто когда во время работы портится это одно а когда так....абыдна да! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх