nt018 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Ситуация такая, пришёл на консультацию к стоматологу, в связи с тем, что болит где-то сверху в правой стороне. Какой зуб мне не понятно, доктор сказал, что в этой стороне есть один кариес, но он болеть не должен, сделали снимок уже сделанных эндо.Доктор сказал что 5-ый зуб надо перелечивать, ибо там что-то не то я не понял что. Снимок прилагаю. Можете посмотреть, есть ли проблема и сколько она может потерпеть. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когда где-то что-то непонятно болит, лучше сделать КТ Ссылка на комментарий
nt018 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когда где-то что-то непонятно болит, лучше сделать КТдороговато... ну то, что мне сказали было сказано по этому снимкуи как я понял по-нему что-то определённое сказать нельзя? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 что-то определённое сказать нельзя?Да Ссылка на комментарий
nt018 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Дая тут нашёл по акцииссылка удалена администраторомподойдёт? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Не могу знать. Может кто-то из Питерских коллег подскажет Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 я тут нашёл по акцииссылка удалена администраторомподойдёт? ищите Врача, он и направит на снимок но на лечение акцию вряд ли найдете Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) На мой взгляд периодонтальная щель в области апекса 5 го зуба расширена. Изменено 26 октября, 2016 пользователем hemchik Ссылка на комментарий
nt018 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На мой взгляд периодонтальная щель в области апекса 5 го зуба расширена.Да, что-то подобное мне говорили.И что теперь делать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Гадание... И что теперь делать? сделать ДКТ, сходть на очную консультацию Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 На прицельном снимке не понятно, на Кт будет возможность подробнее рассмотреть этот сегмент. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти