Zubnik7 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Подскажите,кто работал кортикальным блоком остеоплант,у кого есть отдаленные результаты? в клинике руководство хочет ввести материал остепласт,чтобы снизить стоимость и упростить операции кост.аугментации.У меня есть сомнения,что этот материал будет хорошо работать или я ошибаюсь?Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я так понял полное г...о(((,если никто не работает,теперь надо это донести до руководства) Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А руководство то имеет какое-то отношение к медицине? Какая то забавная политика в отношении материалов.... Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Чем проще манипуляция,тем больше будут делать врачей,прибыль больше Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Вы имеете в виду "Osteoplant Flex (Bioteck)" или продукцию фирмы "ВИТАФОРМ" - Остеопласт?А то в первой строке вопроса -плант, а во второй -пласт. Изменено 27 октября, 2016 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Извиняюсь за ошибку,Osteoplant Flex Bioteck Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 На мой взгляд продукция BIOTECK вполне годная.Хотя именно блоками не пользовался. Ссылка на комментарий
Zubnik7 Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Попробую,выложу кейсы,результат тоже(не зависимо от результата)спасибо за обсуждения wladdX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти