Lizzy Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Уважаемые стоматологи, меня интересует сколько по времени занимает лечение трехканального зуба (мертвого). Врач говорит, что в моем случае это занимает как минимум 4 приема (2 уже было) ввиду того, что начались изменения. Первый прием: положили лекарство и поставил временную пломбу. Второй прием (три дня спустя): прочистили один канал , а два остальных наполовину. Сделали снимок зуба и снова врач положил лекарство и поставил временную пломбу. По словам доктора еще как минимум два разу нужно прийти. Кто может разъяснить причину такого лечения? Доктор поясняет, что у нее такая методика. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Lizzy Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Бывает и болше. Глааное результат. 1 Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Бывает и болше. Глааное результат.Мне доктор тоже так сказал! Вы тоже такой методикой пользуетесь? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Методика для каждого диагноза своя. И каждый порядочный и здравомыслящий терапевт придерживается конкретной техники. Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Методика для каждого диагноза своя. И каждый порядочный и здравомыслящий терапевт придерживается конкретной техники.Может Вы мне тогда подскажите какое лекарство кладется в зуб, если врач не может рассверлить пломбу? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 спросите все это у своего лечащего врачаоткуда нам знать какое лекарство Вам положили и сможет ли доктор рассверлить пломбу 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 скорее всего речь идет о содержимом каналов, который прач не может пройти, существуют разные виды препаратов для размягчения содержимого ранее леченого канала,все зависит от того чем изначально были заполнены каналы Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 скорее всего речь идет о содержимом каналов, который прач не может пройти, существуют разные виды препаратов для размягчения содержимого ранее леченого канала,все зависит от того чем изначально были заполнены каналыБлагадарю, чем ранее пломбированы не осведомлена( Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 спросите все это у своего лечащего врачаоткуда нам знать какое лекарство Вам положили и сможет ли доктор рассверлить пломбу Я вас услышала) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Благадарю, чем ранее пломбированы не осведомлена(Вас раздражает количество посещений? Но это делает честь вашему доктору. Он не опускает руки и пытается сделать максимально качественно. Я бы был только рад. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Если снимков не будет, то тему перенесем в "верю-не верю" Ссылка на комментарий
Lizzy Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вас раздражает количество посещений? Но это делает честь вашему доктору. Он не опускает руки и пытается сделать максимально качественно. Я бы был только рад.Так точно! Только кроме этих посещений применение повторных процедур вроде медикаментозной обработки канала, вр. пломба, анестезии, стоимость приема, снятия временной пломбы, обработки полости зуба требует доп.финансовых затрат. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Это нормально. Существуют и такие прайсы. Суммарно примерно одинаково стОит везде нормальная работв. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Так точно! Только кроме этих посещений применение повторных процедур вроде медикаментозной обработки канала, вр. пломба, анестезии, стоимость приема, снятия временной пломбы, обработки полости зуба требует доп.финансовых затрат.хорошее лечение не может быть дешевым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти