dr.i Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Привет,хочу спросить сталкивались ли вы с такой ситуацие что после имплантации на 3-4 день пациенты жалуются на определленную реакцию на холод.Речь в основном о нижней челюсти, я думаю может импланты распологаются ближе к нерву,или же я не прав если кто-то сталкивался с этим поделитесь опытом.благодарю Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Было только однажды, тоже грешил на близкое расположение верхушки имплантата в позиции 47 к н\чел каналу (~1мм). Через 2-4 недели (точно не помню - давно было) всё прошло. Изменено 20 октября, 2016 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Было пару раз, ни в том ни в другом случае не было близкого расположения нерва (2-3 мм). Хотя оба случая на н/ч. Прошло само. Больше не беспокоило. Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Если предположим даже что не близкое расположение к нерву может ли это быть связано с нарушением какого то из стадий хирургического протокола.Просто интересно в чем причина этого беспокойства? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А что конкретно реагирует на температуру? Ссылка на комментарий
dr.i Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 А что конкретно реагирует на температуру?В области имплантов какие то ноюшие ошушения при холоде(в основном при холодной погоде) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти