Коша Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Здравствуйте Уважаемые доктора!У меня к вам вопрос, по поводу обломанного зуба 7-нижний слева.Можно ли восстановить его под коронку? Если нет, то хотел бы на его месте установить имплант. Но в связи с этим новые вопросы:2а)Просто удалить, подождать и импланировать?2б) Удалить засыпать лунки костной крошкой+мембрана (для того, чтобы не потерять объема кости под будущий имплант? (извините за дилетантские термины, но суть вы наверно понимаете)2в) Удалить с одновременной имплантацией?2г) Что то другое? Что бы вы могли посоветовать? Какой способ по вашему мнению, даст максимальный эффект?С Уважением- страждущий пациент. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 здравствуйте, Можно ли восстановить его под коронку? нет я бы советовал удалить и поставить имплантат через 6 недель Ищите Врача, как найдете доверьтесь и не будет столько вопросов) Ссылка на комментарий
Коша Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 здравствуйте, нет я бы советовал удалить и поставить имплантат через 6 недель Ищите Врача, как найдете доверьтесь и не будет столько вопросов)Здравствуйте!Спасибо за совет!Подскажите еще пожалуйста, после удаления надо костную ткань в место удаления закладывать или нет? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не надо. 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 А 6 недель хватит? Я обычно не менее 8 жду Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 не надо.+1 А 6 недель хватит? Я обычно не менее 8 ждудиапазон 6-8 недель, некоторые пол года ждут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти