DmitrySH Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А что с ним?Можно пояснить?Обширная вкладка, корни тонкие, каналы не запломбированы, воспаление в области верхушек. По идее в таких случаях нужно извлечение вкладки и ревизия каналов.Но на снимке все так хрупко выглядит, что с большей вероятностью, после извлечения вкладки, от зуба ничего не останется. 2 Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 на снимке ничего хорошего с этим зубомЯ в шоке от такого лечения. Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Обширная вкладка, корни тонкие, каналы не запломбированы, воспаление в области верхушек. По идее в таких случаях нужно извлечение вкладки и ревизия каналов.Но на снимке все так хрупко выглядит, что с большей вероятностью, после извлечения вкладки, от зуба ничего не останется. Один канал на половину был заросший.мне смогли его пройти.Я так понимаю что каналы до конца не запломбировали.По этому на верхушках воспаление? Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Обширная вкладка, корни тонкие, каналы не запломбированы, воспаление в области верхушек. По идее в таких случаях нужно извлечение вкладки и ревизия каналов.Но на снимке все так хрупко выглядит, что с большей вероятностью, после извлечения вкладки, от зуба ничего не останется. А нужно было вообще такой зуб лечить.Может сразу удалять нужно было.Но на сколько я знаю если корни есть их стараются сохранить. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 А нужно было вообще такой зуб лечить.Может сразу удалять нужно было.Но на сколько я знаю если корни есть их стараются сохранить.Все верно, стараемся сохранить. Но для этого надо было произвести полноценную ревизию каналов. 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Один канал на половину был заросший.мне смогли его пройти.Я так понимаю что каналы до конца не запломбировали.По этому на верхушках воспаление? Без микроскопа иногда невозможно полностью обработать канал. Впрочем и с микроскопом иногда возникают сложности, но значительно реже. 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 за удаление и замену на титан. про шок от лечения- к огромному сожалению окружающая публика никогда не узнает , даже 10 доли правды о вашей ситуации. С уважением к Вам и Вашему доктору, но мы всегда хотим выглядеть лучше, чем мы есть... Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Можно ли на такие корни ставить коронку.Еще вопрос.Когда готовится место для вкладке в корнях.Бор машиной делается.?Добрый день.!!Врач сказал что все с корнями хорошо.Пломба немного вышла за края.Поставили коронку))Уже третью)не получается.Не могут подобрать форму что бы казалась длинее и была удобной.Про то что подрезать десну и кость.Сказала врач что палец с костью отрежьте себе... Вот и думаю..Где я и что?Куда и что ставлю Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот поставили коронку )Обточили во рту..Подгоняли по зубу. Ссылка на комментарий
Rjyei Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 http://s017.radikal.ru/i416/1611/60/75a0d5b6cabe.jpgВот такую поставили.Потом обточили так как натерла им язык.Получилось вот чтоhttp://i069.radikal.ru/1611/2a/82dc9eef2e0a.jpgЧетвертый с верху огромный .Это вообще нормально??? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Стоило ли спрашивать совет у присутствующих врачей, потом сделать вот так 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ну .. все понятно я так понимаю, что тема закрыта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти