Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Просьба о помощи...Как быть и что делать?

Rjyei

Рекомендуемые сообщения

А что с ним?Можно пояснить?

Обширная вкладка, корни тонкие, каналы не запломбированы, воспаление в области верхушек. По идее в таких случаях нужно извлечение вкладки и ревизия каналов.

Но на снимке все так хрупко выглядит, что с большей вероятностью, после извлечения вкладки, от зуба ничего не останется. 

• Поддерживаю 2

Обширная вкладка, корни тонкие, каналы не запломбированы, воспаление в области верхушек. По идее в таких случаях нужно извлечение вкладки и ревизия каналов.

Но на снимке все так хрупко выглядит, что с большей вероятностью, после извлечения вкладки, от зуба ничего не останется. 

Один канал на половину был заросший.мне смогли его пройти.Я так понимаю что каналы до конца не запломбировали.По этому на верхушках воспаление?

А нужно было вообще такой зуб лечить.Может сразу удалять нужно было.Но на сколько я знаю если корни есть их стараются сохранить.

А нужно было вообще такой зуб лечить.Может сразу удалять нужно было.Но на сколько я знаю если корни есть их стараются сохранить.

Все верно, стараемся сохранить. Но для этого надо было произвести полноценную ревизию каналов.  

• Поддерживаю 1

Один канал на половину был заросший.мне смогли его пройти.Я так понимаю что каналы до конца не запломбировали.По этому на верхушках воспаление?

Без микроскопа иногда  невозможно полностью обработать канал. Впрочем и с микроскопом иногда возникают сложности, но значительно реже. 

• Поддерживаю 1

за удаление и замену на титан. про шок от лечения- к огромному сожалению окружающая публика никогда не узнает , даже 10 доли правды о вашей ситуации. С уважением к Вам и Вашему доктору, но мы всегда хотим выглядеть лучше, чем мы есть...

• 3 недели спустя...

Можно ли на такие корни ставить коронку.Еще вопрос.Когда готовится место для вкладке в корнях.Бор машиной делается.?

Добрый день.!!Врач сказал что все с корнями хорошо.Пломба немного вышла за края.Поставили коронку:)))Уже третью:))не получается.Не могут подобрать форму что бы казалась длинее и была удобной.Про то что подрезать десну и кость.Сказала врач что палец с костью отрежьте себе... Вот и думаю..Где я и что?Куда и что ставлю:)

http://s017.radikal.ru/i416/1611/60/75a0d5b6cabe.jpg

Вот такую поставили.Потом обточили так как натерла им язык.Получилось вот что:)

http://i069.radikal.ru/1611/2a/82dc9eef2e0a.jpg

Четвертый  с верху огромный .Это вообще нормально???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх