Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Имплантаты SIC

Rafael_Gogyan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Интересует есть ли у кого нибудь опыт работы с имплантатами SIC (это то ли Германия, то ли Швейцария, то ли США).

Там есть разновидности SICare (цилиндрический), SICmax (цилиндрический поагрессивнее резьба). В обоих имплантатах шестигранник. Есть еще вроде SICvantage с конусом.

исходя из теоретического знакомства мне они не понравились.

но руководство клиники желает приобрести их в качестве бюджетной системы. вот и возникли вопросы мои

Странный у них конус 2.8° + позиционер четырёх гранный. Думаю с конусом небольшие проблемы с протезированием. Несколько платформ тоже минус. Винты абатментов М1.4 на узкой платформе, М1.6 на широкой. Думаю могут сломаться на молярах. У многих других систем в стандартных платформах М2.0. Если уйдут с рынка будут проблемы с компонентами, т.к. не заменить другими системами. С шестигранным соединением тоже не всё так просто. Шестигранник 2.3мм вместо распрастранненых 2.4-2.5мм. Те же проблемы будут, если система уйдет с рынка.

Лучше уж корейцов выбрать.

Всем привет!

Интересует есть ли у кого нибудь опыт работы с имплантатами SIC (это то ли Германия, то ли Швейцария, то ли США).

Там есть разновидности SICare (цилиндрический), SICmax (цилиндрический поагрессивнее резьба). В обоих имплантатах шестигранник. Есть еще вроде SICvantage с конусом.

исходя из теоретического знакомства мне они не понравились.

но руководство клиники желает приобрести их в качестве бюджетной системы. вот и возникли вопросы мои

Какая у Вас основная  система?

Привет, был на курсе.. Как минимум - 11000 за винт это не бюджетно, за эти деньги есть системы интересней, тот же Биогоризонт.. А бюджет Корея, от Осстема и т.д...

нобель

Берите Хай Тек имплантс. Все протоколы, трнсферно- аналоговые системы, инструменты - одинаковые. Можно ничего не докупать, кроме имплантов.

Берите Хай Тек имплантс. Все протоколы, трнсферно- аналоговые системы, инструменты - одинаковые. Можно ничего не докупать, кроме имплантов.

+1 ..А потом и нобель забросите)

цена вопроса? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх