Rafael_Gogyan Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет! Интересует есть ли у кого нибудь опыт работы с имплантатами SIC (это то ли Германия, то ли Швейцария, то ли США).Там есть разновидности SICare (цилиндрический), SICmax (цилиндрический поагрессивнее резьба). В обоих имплантатах шестигранник. Есть еще вроде SICvantage с конусом. исходя из теоретического знакомства мне они не понравились.но руководство клиники желает приобрести их в качестве бюджетной системы. вот и возникли вопросы мои Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Странный у них конус 2.8° + позиционер четырёх гранный. Думаю с конусом небольшие проблемы с протезированием. Несколько платформ тоже минус. Винты абатментов М1.4 на узкой платформе, М1.6 на широкой. Думаю могут сломаться на молярах. У многих других систем в стандартных платформах М2.0. Если уйдут с рынка будут проблемы с компонентами, т.к. не заменить другими системами. С шестигранным соединением тоже не всё так просто. Шестигранник 2.3мм вместо распрастранненых 2.4-2.5мм. Те же проблемы будут, если система уйдет с рынка.Лучше уж корейцов выбрать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пусть лучше Дентиум берут Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Пусть лучше Дентиум берут+1Дентиум дентис апполония осстем запчастей хоть завались цены думаю теже Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет! Интересует есть ли у кого нибудь опыт работы с имплантатами SIC (это то ли Германия, то ли Швейцария, то ли США).Там есть разновидности SICare (цилиндрический), SICmax (цилиндрический поагрессивнее резьба). В обоих имплантатах шестигранник. Есть еще вроде SICvantage с конусом. исходя из теоретического знакомства мне они не понравились.но руководство клиники желает приобрести их в качестве бюджетной системы. вот и возникли вопросы моиКакая у Вас основная система? Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Привет, был на курсе.. Как минимум - 11000 за винт это не бюджетно, за эти деньги есть системы интересней, тот же Биогоризонт.. А бюджет Корея, от Осстема и т.д... Ссылка на комментарий
Shargik Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Единственный плюс, это навигационная хирургия интересная и шаблон под all on 4 Ссылка на комментарий
Rafael_Gogyan Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Какая у Вас основная система? нобель Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 нобельБерите Хай Тек имплантс. Все протоколы, трнсферно- аналоговые системы, инструменты - одинаковые. Можно ничего не докупать, кроме имплантов. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Берите Хай Тек имплантс. Все протоколы, трнсферно- аналоговые системы, инструменты - одинаковые. Можно ничего не докупать, кроме имплантов.+1 ..А потом и нобель забросите) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Берите Хай Тек имплантс. Все протоколы, трнсферно- аналоговые системы, инструменты - одинаковые. Можно ничего не докупать, кроме имплантов.цена вопроса? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 цена вопроса? пользуйтесь личкой 1 Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 +1 ..А потом и нобель забросите)Это точно)) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 цена вопроса? В личке Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Это точно )) Петь, хорош джинсовать! Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Петь, хорош джинсовать!Джинсовать.... это как? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Джинсовать.... это как? Пропагандировать или рекламировать )))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти