Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Постоянная интоксикация литием. Это из за съемных протезов?ка узнать состав протеза?

Tatta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Возникла проблема постоянной интоксикации . Продолжается это уже 5 лет. Не могла найти причину. Все анализы в норме, все органы работают нормально, но чувство легкого , а когда и сильного( периодами) отравления не покидает. Недавно сдала анализ волос на микроэлементы и обнаружила высокий показатель лития. Мои недомогания начались после протезирования где то через две недели. Подскажите как узнать материал изготовления протезов? В ту клинику обращаться уже не хочу. И на какой материал если что можно поменять протез.

Начнём с того, какие протезы у вас в полости рта? Съемные или несъёмные (коронки)? Если съемные, то пластмассовый или бюгельный?

Возникла проблема постоянной интоксикации .

а какие жалобы?

Подскажите как узнать материал изготовления протезов?

при желании можно сделать материаловедческую экспертизу, но цена Вам не понравиться.

И на какой материал если что можно поменять протез.

имплантацию не рассматриваете?

P.S. если будут еще вопросы - приведите тему в соответствие правилам форума  http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

Начнём с того, какие протезы у вас в полости рта? Съемные или несъёмные (коронки)? Если съемные, то пластмассовый или бюгельный?

Съемные, вроде как пластмассовый

post-49271-0-32233600-1476175977_thumb.jpeg

а какие жалобы?

при желании можно сделать материаловедческую экспертизу, но цена Вам не понравиться.

имплантацию не рассматриваете?

P.S. если будут еще вопросы - приведите тему в соответствие правилам форума  http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

Какая цена на экспертизу

Да

Почему? Они очень удобны и полностью меня устраивают. Я волновалась из за тактичности материала. Или есть ещё подводные камни?

А если менять то на какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх