ozrikan Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте, уважаемые врачи.Прошу оценить состояние зубов, хочется понять, правильно ли лечит мой нынешний врач, нужно ли что то переделывать.Возраст 40 лет, серьёзных заболеваний вроде диабета, слава Богу, нет. Заранее всем благодарен.http://s010.radikal.ru/i311/1610/03/e9394c09d549t.jpg Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Чем вызвано сомнение в правильности лечения, что-то Вас беспокоит? 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 пользуйтесь кодом 2 после загрузки, смотреть будет удобнее http://s010.radikal.ru/i311/1610/03/e9394c09d549.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Многие контактные пункты (между зубами) нужно переделать26 - повторное лечение, с последующим протезированием Почему не доверяете Своему Врачу? Ссылка на комментарий
ozrikan Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Спасибо всем за ответы!Врачу доверяю, мне кажется, что отступают десна, и темнеют шейки. Мой врач отправляла к пародонтологу, но пародонтолог тоже сильной проблемы не видит.Очень хочется получить взгляд со стороны: зубы то единственные IvanK - 26 зуб - это верхняя левая шестёрка? А в чём заключается перелечивание? Удаление и имплантация? Или что то другое?А на каких зубах контактные пункты Вы считаете нужно переделать?Ещё раз спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 IvanK - 26 зуб - это верхняя левая шестёрка? А в чём заключается перелечивание? Удаление и имплантация? Или что то другое? А на каких зубах контактные пункты Вы считаете нужно переделать? Да, удаление пломбы, распломбировка, дезинфекция и пломбировка каналов. Потом протезирование. Контакты надо визуально смотреть, на снимке один на другой находят. Точно сложно сказать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти