Evikrol Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Я за изначально не высокий торк и изменение/смещение положения имплантата на ортопедическом протоколе.Которое усугубило точность посадки протеза на фоне гигиены. Думаю стоит просто переставить.Торк был хороший более 50, а вот смещение ортопедической конструкцией возможно. А.Л.Давидян говорил что ортодонтическая нагрузка улучшает итеграцию, разве усилия при не точном протезировании не схоже с влиянием брекетов? ДУмаю рядом поставить 10 мм под прямым углом. место есть Изменено 7 октября, 2016 пользователем Evikrol Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Торк был хороший более 50, а вот смещение ортопедической конструкцией возможно. А.Л.Давидян говорил что ортодонтическая нагрузка улучшает итеграцию, разве усилия при не точном протезировании не схоже с влиянием брекетов? ДУмаю рядом поставить 10 мм под прямым углом. место естьЕсли могла быть не точность, усилие на винте могло дать крутящий момент силы по типу рычага. Где остальные три были не подвижны. Но это все равно все из разряда предположений. У Вас стоит 45 градусный мультик? Можно поместить дистальнее 11.5, ментальное может наслаиваться, но по факту это будет не важно. Я бы уходил на 17° или 30° в этом случае имплантат будет стоять в полностью интактной костной ткани. А лучше сделать так и ещё добавить один медиальнее от проблемного как Вы и хотели. Будет ол-он-4+1 Изменено 7 октября, 2016 пользователем Konrad Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В межментальном четыре параллельных имплантата держат не хуже, чем "оллинфор". Девять лет отдаленных результатов и минимальный процент проблем. Конструкция от 6 до 6 работают отлично.диаметр имплантатов такой же как в "оллинфо" от 4.3 мм? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что если просто удалить и поставить так? 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Конечно так можно было и сразу сделать, только как теперь сей "концепт" назовете? )) Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Что если просто удалить и поставить так?Кто это может запретить )Но я бы ставил мин 11.5 и придётся армировать пластик Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Скорее всего кость узкая была Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти