Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Nobel почему так?

Рекомендуемые сообщения

С соседом всё в порядке, Мультиюнит торчит. Не ровный рельеф тк одномоментно с удалением. Использовал шаблон allon4 guide

С соседом всё в порядке, Мультиюнит торчит. Не ровный рельеф тк одномоментно с удалением. Использовал шаблон allon4 guide

Фрезы были с внутренним охлаждением?

Временная стабильная, даже сейчас на трёх винтах. Фрезы из набора Бронемарка. Помню когда сверлил инфильтрация не помогала, больно было до тех пор пока проводниковую не поставил

Антагонисты такая же оллон4, окклузия на временных только от клыка до клыка, возможно в этом проблема, и гигиена под временным не ахти после усадки слизистой большое промывное через 3 месяца как и у всех впринципе.

Остатки еды так могут повлиять?

А десны было в избытке после редукции

Изменено пользователем Evikrol

Я вообще не верю в перегрев. Работаю на низких оборотах 300-500

С имплатами иногда бывает;). Сколько времени после установки? Как вышли из ситуации?

• Поддерживаю 1

Пациент не захотел сразу вынимать. Отправил на кт, посмотрю надеюсь найду место поставить имплантат рядом. Временный на трёх хорошо стоит. Три месяца после имплантации.

Изменено пользователем Evikrol
  • Поддерживаю 1

Временная стабильная, даже сейчас на трёх винтах. Фрезы из набора Бронемарка. Помню когда сверлил инфильтрация не помогала, больно было до тех пор пока проводниковую не поставил

Предполагаю что болело из-за резцовой ветки,либо программа не точно петлю очертила,и оттуда грануляции поползли,парестезии не было?

Парестезии небыло. Препарировал с визуализацией подбородочного нерва ну и отступил, чтобы петлю не задеть

Бывает. Я вчера выкрутил винт на проверке интеграции. Стоял с ФДМ 4 месяца, нижняя челюсть, отсроченная постановка, кость: 14 высота, 8 толщина, толстый биотип. Никаких проблем после постановки.

Я за изначально не высокий торк и изменение/смещение положения имплантата на ортопедическом протоколе.

Которое усугубило точность посадки протеза на фоне гигиены.

Думаю стоит просто переставить.

Изменено пользователем Konrad
  • Поддерживаю 1

В межментальном четыре параллельных имплантата держат не хуже, чем "оллинфор". Девять лет отдаленных результатов и минимальный процент проблем. Конструкция от 6 до 6 работают отлично.

Согласен на 100%. Но олинфо позволяет сместить выход имплантата из положения 4-5 до 6 -6+. Меньше консоли, можно работать не только с композитными зубами, более широкий зелёный коридор по антагонистам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх