Fox555 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 день после операции чувствую себя хорошо температуры нету опухоль уже сошла практически ничего не болит И тут пошла кровь из горла! у меня шок Ссылка на комментарий
Fox555 Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Люди кто сталкивался с чем-то подобным отзовитесь! Сегодня воскресенье позвонил своему доктору который делал операцию Он сказал что не знает что это может быть если до завтра кровь не перестанет идти приходить к нему. Неужели это все будут опять разрезать?? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 именно из горла? Может из полости рта стекает глубже, а вы уже потом отхаркиваете? Если кровит достаточно сильно и длительное время - подумайте о вызове скорой. Как ваши давление, пульс?Может я сгущаю краски, но ваши слова "и тут пошла кровь из горла"... Ух!)) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 день после операции чувствую себя хорошо температуры нету опухоль уже сошла практически ничего не болит И тут пошла кровь из горла! у меня шо не паникуйте.Кровотечение скорее всего связано с тем, что избыток крови скопившейся в пазухе после операции наружу попросился.Врачу завтра покажитесь. Кровотечение обычно само по себе останавливается. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 прямо алая кровь и в каком объеме? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я что-то волнуюсь уже. Фокс пропал куда-то после кровотечения, отпишитесь пожалуйста как появитесь 2 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Сгустки отошли через носоглотку и закончились. Хеппи энд должен быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти