kukuruza Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Надо выпрямить наклоненные 7-ки под дальнейшую установку имплантантов, очень хочется сохранить 8-ки. За это готова больше терпеть. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты лечения? Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ортодонтическая подготовка, либо только нижняя челюсть+микроимпланты, либо брекеты верх+низ.Отсутствие места под импланты и желание сохранить восьмерки ваша меньшая проблема если взглянуть на верхнюю челюсть 1 Ссылка на комментарий
kukuruza Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ReaperGanzA, Спасибо за ответ!Мне подходит вариант только нижняя челюсть+микроимпланты так, чтобы сохранить 8-ки. Буду очень благодарна, если порекомендуете ортодонта/клинику в Москве, который возьмется за такое лечение. А что не так с верхней челестью? Я в процессе перелечивания всех каналов. Или там что-то не то точки зрения ортодонтии? 1 Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ортодонтическая подготовка, либо только нижняя челюсть+микроимпланты, либо брекеты верх+низ.Отсутствие места под импланты и желание сохранить восьмерки ваша меньшая проблема если взглянуть на верхнюю челюсть +1 ))))) каналы один лучше другого)) ReaperGanzA, Спасибо за ответ!Мне подходит вариант только нижняя челюсть+микроимпланты так, чтобы сохранить 8-ки. Буду очень благодарна, если порекомендуете ортодонта/клинику в Москве, который возьмется за такое лечение. А что не так с верхней челестью? Я в процессе перелечивания всех каналов. Или там что-то не то точки зрения ортодонтии? что такого ценного в восьмерках?)) я вот себе с целью профилактики удалила))) а пациенты берегут! вряд ли Вам кто-то решит поднимать 7-ки не удалив 8-ки.ну и вообще надо все по прикусу смотреть, информации мало. Тогда и объясняем , чем вредны восьмерки 1 1 Ссылка на комментарий
kukuruza Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Подскажите мне, пожалуйста, к кому мне обратиться за консультацией/лечением в Москве. Интересует ортодонтическое лечение с помощью микроимплантантов. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Подскажите мне, пожалуйста, к кому мне обратиться за консультацией/лечением в Москве. Интересует ортодонтическое лечение с помощью микроимплантантов. Врачи тратят время и высказывают свое мнение, чтобы вам были легче определиться на консультациях. а Вы за это еще и высказываете свое недовольство?! Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Администратора, Red_butler, прошу обратить внимание на данного участника ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти