Stom22 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Какой адгезив в молочных зубах и постоянных с несформировавшимися корнями используете под композит? Используете ли композиты в читальных молочных зубах? Протравливаете ли их, если да, то сколькопо времени? Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Какой адгезив в молочных зубах и постоянных с несформировавшимися корнями используете под композит? Используете ли композиты в читальных молочных зубах? Протравливаете ли их, если да, то сколькопо времени?В молочных, если совсем малыши, то только СИЦ. В более старших деток ставлю фото. Обычно перестраховываюсь и дентин перекрываю витребондом. потом травлю и фото. работаю так уже почти 2 года. до этого перепробовала почти все и ничего меня не устраивало. есть и сампротравливающий бонд, но его как то редко использую. В постоянных молодых чаще использую СИЦ. Если и решаюсь на композит, то все по стандарту. травлю, бонд и пломбу. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) В молочных, если совсем малыши, то только СИЦ. В более старших деток ставлю фото. Обычно перестраховываюсь и дентин перекрываю витребондом. потом травлю и фото. работаю так уже почти 2 года. до этого перепробовала почти все и ничего меня не устраивало. есть и сампротравливающий бонд, но его как то редко использую. В постоянных молодых чаще использую СИЦ. Если и решаюсь на композит, то все по стандарту. травлю, бонд и пломбу.А СИЦ какой используете? Детям цветные пломбочки ставите? Если да, то какой материал? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Stom22 Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 А СИЦ какой используете? Детям цветные пломбочки ставите? Если да, то какой материал?Кетак моляр, но его замешивают в ротомиксе. Цветные ставила, твинки стар. Был период, когда я эксперементировала с молочными зубами и перепробовала все. На апроксималках стоит неважно. хотя... у некоторых стоит годами, а у некоторых скалывается. Мне неудобно паковать материал, он прилипает к гладилкам. Вообщем как вариант, при желании ребенка, можно поставить, но не на поток. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Кетак моляр, но его замешивают в ротомиксе. Цветные ставила, твинки стар. Был период, когда я эксперементировала с молочными зубами и перепробовала все. На апроксималках стоит неважно. хотя... у некоторых стоит годами, а у некоторых скалывается. Мне неудобно паковать материал, он прилипает к гладилкам. Вообщем как вариант, при желании ребенка, можно поставить, но не на поток.Ротамикс - это аппарат 3М? Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ротамикс - это аппарат 3М?да, именно такой. там получается однородная консистенция ну и правильное соотношение компонентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти