Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Пульподент

Stom22

Рекомендуемые сообщения

нам стали покупать пульподент, так как он  в разы дешевле.  слишком отдаленных не знаю, пока год пользуемся, полет нормальный.
вы тоже в целях экономии хотите заменить? я в госке, поэтому пользуюсь тем что купили.  а на платном приеме (там же в госке есть платное лечение) применяю триоксидент на вит. ампутацию. 

Да, пульпотек в разы дороже. Вот и хочу узнать есть ли вообще разница между ними? Стоит ли тратиться на дорогой пульпотек?

В 29.09.2016 в 14:06, Stom22 сказал:

Елена, в вашей практике после пульподента были боли, как от пульпотека бывают иногда?

ни разу не жаловались. ттт)))

В 29.09.2016 в 20:28, crown сказал:

Ну не знаю доктора волга тоже аналог мерседеса)

ну так состав то у этих препаратов аналогичный. а волга и мерседес это небо и земля

В 30.09.2016 в 06:22, Kota сказал:

Коллеги, а лечение с помощью этих препаратов предусматривает лечение только в 2 посещения?

по инструкции да, но мы все в клинике делаем в одно, проблем не возникало.

В 30.09.2016 в 06:57, ЕленаВалерьевна сказал:

по инструкции да, но мы все в клинике делаем в одно, проблем не возникало.

а какой консистенции замешивать? посмотрела по составу. тоже не айс для здоровья

В 30.09.2016 в 08:13, Kota сказал:

а какой консистенции замешивать? посмотрела по составу. тоже не айс для здоровья

консистенцию не слишком густую нужно.  ну а состав конечно, там формальдегид, фенол.  ну а что сейчас не вредно?  всюду и  радиация и газы, и сколько этого формальдегида вокруг  помимо стоматологических материалов... 

В 30.09.2016 в 12:17, ЕленаВалерьевна сказал:

консистенцию не слишком густую нужно.  ну а состав конечно, там формальдегид, фенол.  ну а что сейчас не вредно?  всюду и  радиация и газы, и сколько этого формальдегида вокруг  помимо стоматологических материалов... 

я с той позиции стоит ли менять привычный формокрезол и цинк эвгенол на этот препарат)

В 30.09.2016 в 13:23, Kota сказал:

я с той позиции стоит ли менять привычный формокрезол и цинк эвгенол на этот препарат)

я думаю что нет, если уж столько лет успешно работаете с цоэ.

• 2 месяца спустя...
  В 29.09.2016 в 05:05, ЕленаВалерьевна сказал:

нам стали покупать пульподент, так как он  в разы дешевле.  слишком отдаленных не знаю, пока год пользуемся, полет нормальный.

вы тоже в целях экономии хотите заменить? я в госке, поэтому пользуюсь тем что купили.  а на платном приеме (там же в госке есть платное лечение) применяю триоксидент на вит. ампутацию. 

Елена, добрый день! подскажите, как у детей постпломбировочная реакция на Триоксидент?

Осуществляете им лечение тоже в одно посещение? Что применяете в качестве постоянной пломбы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх