Stom22 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Уважаемые коллеги, можно ли пульпотек заменить на пульподент? Кто пользуется? Как отдаленные результаты? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 нам стали покупать пульподент, так как он в разы дешевле. слишком отдаленных не знаю, пока год пользуемся, полет нормальный.вы тоже в целях экономии хотите заменить? я в госке, поэтому пользуюсь тем что купили. а на платном приеме (там же в госке есть платное лечение) применяю триоксидент на вит. ампутацию. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, пульпотек в разы дороже. Вот и хочу узнать есть ли вообще разница между ними? Стоит ли тратиться на дорогой пульпотек? Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Елена, в вашей практике после пульподента были боли, как от пульпотека бывают иногда? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Елена, в вашей практике после пульподента были боли, как от пульпотека бывают иногда?ни разу не жаловались. ттт))) Ссылка на комментарий
crown Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну не знаю доктора волга тоже аналог мерседеса) Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну не знаю доктора волга тоже аналог мерседеса)ну так состав то у этих препаратов аналогичный. а волга и мерседес это небо и земля Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Коллеги, а лечение с помощью этих препаратов предусматривает лечение только в 2 посещения? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Коллеги, а лечение с помощью этих препаратов предусматривает лечение только в 2 посещения?по инструкции да, но мы все в клинике делаем в одно, проблем не возникало. Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 по инструкции да, но мы все в клинике делаем в одно, проблем не возникало.а какой консистенции замешивать? посмотрела по составу. тоже не айс для здоровья Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а какой консистенции замешивать? посмотрела по составу. тоже не айс для здоровья консистенцию не слишком густую нужно. ну а состав конечно, там формальдегид, фенол. ну а что сейчас не вредно? всюду и радиация и газы, и сколько этого формальдегида вокруг помимо стоматологических материалов... Ссылка на комментарий
Kota Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 консистенцию не слишком густую нужно. ну а состав конечно, там формальдегид, фенол. ну а что сейчас не вредно? всюду и радиация и газы, и сколько этого формальдегида вокруг помимо стоматологических материалов... я с той позиции стоит ли менять привычный формокрезол и цинк эвгенол на этот препарат) Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 я с той позиции стоит ли менять привычный формокрезол и цинк эвгенол на этот препарат) я думаю что нет, если уж столько лет успешно работаете с цоэ. Ссылка на комментарий
Алина Березина Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 нам стали покупать пульподент, так как он в разы дешевле. слишком отдаленных не знаю, пока год пользуемся, полет нормальный.вы тоже в целях экономии хотите заменить? я в госке, поэтому пользуюсь тем что купили. а на платном приеме (там же в госке есть платное лечение) применяю триоксидент на вит. ампутацию. Елена, добрый день! подскажите, как у детей постпломбировочная реакция на Триоксидент?Осуществляете им лечение тоже в одно посещение? Что применяете в качестве постоянной пломбы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения