good customer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый день, уважаемые врачи.сегодня сделали цистоэктомию 4,4 . до врача дозвониться не могу. если позволите, спрошу у вас: анестезия отходит и боль такая, что дрожь по всему телу. нимесил выпила, почему-то не легче. мне сказали, что нерв рядом, неужели это от него? просто я даже сидеть спокойно не могу из-за боли.еще выпала йодная сетка со швов, хотя, сказали быть с ней до завтра. много ли от этой сетки зависит? просто я такую не куплю, звонила в ближайшую аптеку, да и не смогу прикрепить, т.к. рот не открывается.извините, если что-то не так. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Позвоните в клинику,а не врачу. Приложите наружно на щёку холод. Попробуйте вместо нимесила другой анальгетик,например дексалгин. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 нимесила другой анальгетик,например дексалгин. +1 1 Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо большое. Холод держу, в час по 10-15 мин. Странно, но чувствительность еще не восстановилась, губы, подбородок вообще не чувствую. Материал отправили на экспертизу. Там какие-то мелкие крошки были, а одна была похожа на маленький зубик. Через 2 недели придет ответ из лаборатории. Врач сказала, что такого не видела. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 утро доброе.Положительная динамика появилась? Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Red_butler, добрый день!Соблюдаю все рекомендации врача, принимаю антибиотик амоксиклав квиктаб по 625 3 р/ день, немесил 2 р в день (хотела купить выше рекомендованный препарат, но в ближайших аптеках его нет). Листья брусники завариваю от отека, кларитин 1 т на ночь. Полоскание рта после приема пищи. Боли практически нет, что-то ноющее. Сейчас наблюдается приличный отек лица, но меня врач предупреждал об этом. Очень жаль, что вчера очень быстро отвалился со шва пластырь с йодом, наверное, он бы мне помог. Температура 35,6, слабость, пока нормально не ем. Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 дополню. чувствительность пока что не восстановилось, по-прежнему не чувствую нижнюю губу и подбородок, слабо чувствую все зубы с правой стороны лица, наверное, нужно подождать. Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Добрый вечер!сегодня шов увеличился в размере и стал мешать? зубная паста могла выступить раздражителем? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Материал отправили на экспертизу. Там какие-то мелкие крошки были, а одна была похожа на маленький зубик.дермоид значит. Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Почитала...и фото посмотрела. боже, я монстр! Ссылка на комментарий
good customer Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Была у врача, шов разошелся. Положили водоросли еще 3 дня антибиотики. Зря я попросила рассасывающиеся нити. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти