dr.Dre Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день коллеги,снял слепок под частичный съёмный протез С силиконом только базой,альгинат закончился,буду ли большие погрешности в работе? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 да 1 Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 даа если сделать примерку с восковым протезом? Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 а если сделать примерку с восковым протезом?да Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Детский вопрос. Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Добрый день коллеги,снял слепок под частичный съёмный протез С силиконом только базой,альгинат закончился,буду ли большие погрешности в работе? Если хочется уменьшить попаболь при припасовке и последующих коррекциях, пусть техник по вашему оттиску сделает индивидуальную ложку, но в вашем случае пусть слизистую в области седел всетаки изолирует, ибо базой вы уже ее компрессировали. Индивидуальной ложкой снимете оттиск корригирующим материалом от С силикона.Примерка валиков не уменьшит количество коррекций если протез будет сделан по компрессированной слизистой Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Инд. Ложка и медленно схватывающийся корректр - по мне, так лучший вариант. 3 Ссылка на комментарий
ReaperGanzA Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Инд. Ложка и медленно схватывающийся корректр - по мне, так лучший вариант.воистину.аминь. 2 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Добрый день коллеги,снял слепок под частичный съёмный протез С силиконом только базой,альгинат закончился,буду ли большие погрешности в работе?а на сколько частичный?Антагонисты тоже только базой?Блоки сняли?Если это не шутка дождитесь постановки,померяйтесь и попросите не выковыривать ложки.Добьете корректором.Если шутка-ставлю лайк.Помню как коллега восковку корректором мазал. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а на сколько частичный?Антагонисты тоже только базой?Блоки сняли?Если это не шутка дождитесь постановки,померяйтесь и попросите не выковыривать ложки.Добьете корректором.Если шутка-ставлю лайк.Помню как коллега восковку корректором мазал.вверх будет 4 резца,пациентка бюджетная,низ зубы есть от клыка до клыка Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Задолбает вас с коррекциями 3 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вверх будет 4 резца,пациентка бюджетная,низ зубы есть от клыка до клыкана примерке постановки гляньте состояние модели.Попросите техника,что бы не выковыривал базу.Если модель грустная-доснимите.Если меряться не будете-когда то делали непрямые перебазировки.Протез уточняли корректором и техник гипсовал прямо в кювету.Но убейте меня,не понимаю,к чему этот гимор.Пригласите пациента и просто переснимите.Он(пациент)только обрадуется вашим стараниям 2 Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Сейчас все слепки под съемное снимаю с-силиконом. И не сказал бы чтоб коррекции задолбали, а на мой взгляд их стало даже меньше. Но не одной базой, а с коррегирующим разумеется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти