Жандос Муратович Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Крутил сам 21.06.2016. Торк хороший 41,32-40,45,46-70.Ничего не беспокоит. Вопрос по поводу "недокрутки" как быть? Кость добовлять? Прогноз?Снимков до нету,визуально все отл Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 прогноз - некрасивые коронки из-за дефицита мягких тканей.Кость не добавлять. Добавлять ССТ с бугра на формирователи. 11 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мягких тканей не видно, может и будет нормально, но Олег дельный дал совет. 3 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 для сосочка не мало места между имплантами? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 для сосочка не мало места между имплантами?там снимок снимку рознь. По первому вроде терпимо расстояние. Мягкие добавлять надо, подживет - будет видно 2 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 там снимок снимку рознь. По первому вроде терпимо расстояние. Мягкие добавлять надо, подживет - будет виднофото во рту нужно 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я б не поленился перекрутить. Если гребень узковат - расщипился бы да заглубил малька. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 При таком раскладе один из зубиков (с первого снимка) во время операции удалять придется. Чистой воды шахматная игра получится. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 при таком раскладе один из зубиков (с первого снимка) во время операции удалять придется. Чистой воды шахматная игра получится. почему, расстояние есть до зубов, даже если сосочков не будет, нижний фронт. Линия улыбки редко такая, чтоб там шейки сверкали с десной Я б не поленился перекрутить. Если гребень узковат - расщипился бы да заглубил малька. во фронте внизу расщепление не прокатит, либо зубам рядом стоящим жопа будет, либо фрагмент отвалиться , если по длине не допилите. Да и зачем переставлять. Если можно попробовать малой кровью сст обойтись Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 для сосочка не мало места между имплантами? маловато,но думаю все будет ок. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем спасибо за коменты! Думаю тут без фото никак,по стараюсь сделать фото в начале октября.Сфотаю выложу Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 некрасивые коронки из-за дефицита мягких тканей Вы были правы шейка(метал видно) некрасивая,там милиметр какой то но портит все,пациентка очень довольная коронками,но я ей объяснил все, вроде поняла, сказала что придет скоро,но уже две недели тишина.Хотел бы спросить на счет добавление сст я знаю что надо было все до делать,но теперь когда коронки готовы что дальше? сст+фдм потом коронки? Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 доброго дня! есть подобная ситуация. одна из первых работ и там тоже малость не докрутил, из-за этого видна шейка импланта с язычной стороны на 35 зубе. пациентка была без претензий и в положении, поэтому решили поставить коронку. спустя несколько лет никаких изменеий в худшую сторону, но эта шейка эстетически мне не дает покоя. чешутся руки исправить и как тут быть? понятно что сст, но нужно ли будет в обязательном порядке менять коронку? извиняюсь что влез в чужую тему!!! Ссылка на комментарий
Бауыржан Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вы были правы шейка(метал видно) некрасивая,там милиметр какой то но портит все,пациентка очень довольная коронками,но я ей объяснил все, вроде поняла, сказала что придет скоро,но уже две недели тишина.Хотел бы спросить на счет добавление сст я знаю что надо было все до делать,но теперь когда коронки готовы что дальше? сст+фдм потом коронки?Если коронки на винтовой фиксации, то можно и с ними. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если коронки на винтовой фиксации не там цемент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти