Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Что рекомендовать для снижение отёка после НКР?

Рекомендуемые сообщения

там и клетчатка есть, не будешь же целиться. А так да , близко к внутримышечному. Я при удалении 8-х дренирую иногда по привычке резиновым выпускником. И Вы правы, удалять его надо на следующие сутки обязательно. При заборе никак не дренирую, там как правило зубов долбаных нет, шей не хочу, хоть в три слоя , ну и тампон в рот с избытком вместо давящей повязки часа на три. 

Вы трубу от капельницы используете? подшиваетесь? В углу резиновые выпускники иногда норовят либо в рот вылетить , либо в рану провалиться. Потом если в рану и проспали -- долго киснет. Я таких резином чужих спустя 3-4 мес после удаления зубов не одну убирал.  Ну и свои выпускники на вторые сутки в ране отыскивать приходилось.

Обязательно подшивать!

• Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Военный Врач

7

• Evikrol

7

• kriokov

6

• pit

5

"Исследователи пришли к выводу, что 4 мг дексаметазона, введенные местно в подслизистый слой после периапикальной микрохирургии, имеют минимальное влияние на болевые ощущения, образование гематом и наблюдаемое заживление раны в течение всего 7-дневного интервала наблюдений. Влияние на опухание было достаточно ограниченным." о как. Увидел на фб. Так оно и есть в принципе)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх