Люба83 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуйте..мне 32 года...с 24 лет носила брекеты полтора года для выравнивания зубов, прикус мне ортодонт не исправляла и даже не предлагала исправлять, не знаю почему..я доверилась и говорила вначале об этом..теперь комплексую..особенно сбоку плохая ситуация...есть реставрация пары зубов...посоветуйте какие методы можно применить, чтоб максимально быстро это исправить и я бы хотела задвинуть назад верхнюю челюсть как-то, чтоб зубы так не торчали..или одновременно верхнюю задвигать и чуть нижнюю выдвигать ((( нижняя челюсть развита хорошо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Люба83 Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 спасибо..снимка пока нет...только пойду делать...хочу проконсультироваться вообще с чего начинать и реально ли исправить такое и как и у кого были такие случаи Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 спасибо..снимка пока нет...только пойду делать...хочу проконсультироваться вообще с чего начинать и реально ли исправить такое и как и у кого были такие случаиврачам для ответов нужны объективные данные 1 Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 посоветуйте какие методы можно применить, чтоб максимально быстро это исправить максимально быстро - это ХИРУРГИЯ )) а если не так радикально - то брекеты. но это не быстро а стандартно по продолжительности. я бы хотела задвинуть назад верхнюю челюсть как-то, чтоб зубы так не торчали..или одновременно верхнюю задвигать и чуть нижнюю выдвигать ((( нижняя челюсть развита хорошо чтобы решить что куда двигать делают снимок - ТРГ. спасибо..снимка пока нет...только пойду делать...хочу проконсультироваться вообще с чего начинать и реально ли исправить такое и как и у кого были такие случаи с чего начинать - с поиска грамотного доктора, который Вам все расскажет и объяснит Ссылка на комментарий
Люба83 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а каппы инвизилайн могут справится с этим и сделать правильный прикус?все-таки 32 года и брекеты полтора года снова носить нет желания Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а каппы инвизилайн могут справится с этим и сделать правильный прикус?все-таки 32 года и брекеты полтора года снова носить нет желанияесли вам ваш врач гарантирует результат на каппах - попробуйте.я не сторонник таких глобальных работ на каппах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти