Перейти к содержанию
Стоматология для всех

глубокий дистальный прикус ..какими методами можно исправить ?

Люба83

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте..мне 32 года...с 24 лет носила брекеты полтора года  для выравнивания зубов, прикус мне ортодонт не исправляла и даже не предлагала исправлять, не знаю почему..я доверилась и говорила вначале об этом..теперь комплексую..особенно сбоку плохая ситуация...есть реставрация пары зубов...посоветуйте какие методы можно применить, чтоб максимально быстро это исправить  и я бы хотела задвинуть назад верхнюю челюсть как-то, чтоб зубы так не торчали..или одновременно верхнюю задвигать и чуть нижнюю выдвигать ((( нижняя челюсть развита хорошо

post-49079-0-10719200-1474487372_thumb.jpg

post-49079-0-73024500-1474487417_thumb.jpg

спасибо..снимка пока нет...только пойду делать...хочу проконсультироваться вообще с чего начинать  и реально ли исправить такое  и как и у кого были такие случаи

спасибо..снимка пока нет...только пойду делать...хочу проконсультироваться вообще с чего начинать  и реально ли исправить такое  и как и у кого были такие случаи

врачам для ответов нужны объективные данные

• Поддерживаю 1

посоветуйте какие методы можно применить, чтоб максимально быстро это исправить 

максимально быстро - это ХИРУРГИЯ ))  а если не так радикально - то брекеты. но это не быстро а стандартно по продолжительности. 

я бы хотела задвинуть назад верхнюю челюсть как-то, чтоб зубы так не торчали..или одновременно верхнюю задвигать и чуть нижнюю выдвигать ((( нижняя челюсть развита хорошо

чтобы решить что куда двигать делают снимок - ТРГ. 

с чего начинать - с поиска грамотного доктора, который Вам все расскажет и объяснит 

а каппы инвизилайн могут справится с этим и сделать правильный прикус?все-таки 32 года и брекеты полтора года снова носить нет желания

а каппы инвизилайн могут справится с этим и сделать правильный прикус?все-таки 32 года и брекеты полтора года снова носить нет желания

если вам ваш врач  гарантирует результат на каппах - попробуйте.

я не сторонник таких глобальных работ на каппах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх