barvika Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуйте. Для решения вопроса по имплантации 21 зуба по старым штифтом и гранулемой было сделано КТ. Доктор на КТ кроме этого зуба ничего критичного не увидел. Но я, внимательно рассмотрев снимок, заметила светлое пятно под 1ым моляром слева. Приблизительно на этом месте в самой ротовой полости на десне маленький твердый выступ, немного острый, размером не более 1 мм.Обратила внимание хирурга на это пятно, он рассмотрел, сказал , что его видно только на орто, в 3d не видно,что сама кость ровная. Вообщем, обнадежил меня ,что ничего страшного, просто уплотнение кости и ничего с этим делать не надо, только повторить КТ через год. Но я еще тот паникер, уже накрутила себя.Снимки приложила, есть еще на диске само КТ, но не знаю, какие файлы из него нужно выложить.Посмотрите, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Грубо говоря, это структура кости, Ваш хирург прав. Волноваться причин нет. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ничего страшного не вижу. Не накручивайте себя!) Ссылка на комментарий
barvika Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо Вам! Только я просчиталась, пятно под первым моляром на нижней челюсти слева. Прошу прощения за ошибку. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Спасибо Вам! Только я просчиталась, пятно под первым моляром на нижней челюсти слева. Прошу прощения за ошибку.приглядитесь, справа тоже есть, считайте это "родимыми пятнами" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти